Яркая, аппетитная и оригинальная закуска из маленьких фаршированных перчиков идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол. Процесс приготовления достаточно прост и не отнимает много времени, а результат не оставит никого равнодушным.
- 3 июня 2022, 5:26
- 2892
Закусочные фаршированные перчики
Ингредиенты для «Закусочные фаршированные перчики»:
Перцы с начинкой
- Перец болгарский (в описании) — 250 г
- Творог — 140 г
- Зелень (нарезанная) — 2 ст. л.
- Специи — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Маринад
- Масло растительное — 100 мл
- Лимон — 1/4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (в описании) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1059.9 ккал |
белки
35.1 г |
жиры
83.3 г |
углеводы
42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Закусочные фаршированные перчики»:
Для рецепта используется любой вид перца маленького размера, он может быть любого цвета, острым или сладким. У меня болгарский перец, его размер с большой палец на руке, в 250 граммах 17 штук. Перчики моем и вырезаем хвостик с семенами.
Для начинки в емкости разминаем вилкой творог, добавляем мелко-порезанную зелень на Ваш вкус (у меня петрушка, укроп и базилик), добавляем специи и соль. Из специй у меня: смесь перцев, орегано и черный кунжут. Начиняем наши перчики и укладываем в пакет для запекания, пакет завязываем и прокалываем небольшую дырочку для выхода пара.
На дно чистой стеклянной емкости укладываем специи: горошек черного перца, гвоздику, семена кунжута, жгучий перчик, лавровый лист, порезанный чеснок, веточки мяты и розмарина. Опять же, Вы можете добавить что-то от себя. Сверху выкладываем наш перец из духовки, поливаем соком лимона. Заливаем раскаленным растительным маслом (масло без запаха).
Комментарии и отзывы
13 июня 2022 года СкарлеттО #
12 июня 2022 года kuznetzova olga 77 ru #
мы делали сырки с маслом и чесноком раньше, давали застыть и колечками.
4 июня 2022 года mariana82 #
4 июня 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
3 июня 2022 года Ирушенька #
3 июня 2022 года lamer #
3 июня 2022 года ИРепка #
3 июня 2022 года Gulec # (автор рецепта)
3 июня 2022 года nelliundco #
3 июня 2022 года Gulec # (автор рецепта)
3 июня 2022 года nelliundco #
3 июня 2022 года мисс #
3 июня 2022 года Gulec # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: