Очень вкусные баклажаны. Такая закуска украсит любой праздничный стол.
- 3 июня 2022, 12:55
- 6129
Хрустящие баклажаны
![Рецепт: Хрустящие баклажаны Рецепт: Хрустящие баклажаны](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/03/55/2966892_56048-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Хрустящие баклажаны»:
- Баклажан — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Майонез — 6 ст. л.
- Масло растительное — 350 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Помидор — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5197.4 ккал |
белки
54.9 г |
жиры
428.9 г |
углеводы
734.4 г |
Порции | |||
ккал 259.9 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Хрустящие баклажаны»:
-
Нарезаем баклажаны на ломтики.
-
В миске вилкой взбиваем два яйца. Так же в отдельные тарелки выкладываем муку и панировочные сухари.
-
Каждый ломтик баклажана сначала обваляем в муке, затем в яйце и в конце в панировочных сухарях. Подготовим так все баклажаны.
-
В разогретую сковороду наливаем растительное мало. И обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
-
Готовые баклажаны выкладываем на бумажное Полотенце. Далее в измельчённый чеснок добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. Что чесночный соус готов. Так же нарезаем помидоры на дольки.
-
Теперь собираем рулетики. Каждый ломтик баклажана смазываем чесночным соусом, сверху кладём лист салата и помидор и закручиваем в рулет.
Комментарии и отзывы
5 июня 2022 года natalya aleeva #
3 июня 2022 года yulia yakulskaya #
3 июня 2022 года Kuss #
3 июня 2022 года ИРепка #
3 июня 2022 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: