Полевой суп с беконом - Рецепт для приготовления в мультиварке. Классический Полевой суп штука конечно хорошая и вкусная (который на шпике или сале готовиться). Но на мой взгляд Полевой супчик с беконом так же имеет свои козыри. И главный это ароматность, ведь копченность бекона не спрячешь. Да и калорийность, с элементарным рецептом так же можно отнести в Большой плюс этого супа. Итак впереди нас ждет - Полевой суп с беконом Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 71 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
- 3 июня 2022, 13:28
- 1653
Полевой суп с беконом
Ингредиенты для «Полевой суп с беконом»:
- Бекон — 200 г
- Пшено — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Картофель — 300 г
- Укроп — 15 г
- Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл
- Вода — 2000 мл
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1862.5 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
113.3 г |
углеводы
144.8 г |
Порции | |||
ккал 266.1 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 5.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение / Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
Рецепт «Полевой суп с беконом»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
-
Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут
-
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель - Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
-
Полевой суп с беконом - ГОТОВ!!!
Комментарии и отзывы
10 июня 2022 года Akira Shinrei #
11 июня 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: