Сочный и мягкий кролик тушеный в вине
- 4 июня 2022, 20:24
- 990
Тушеный кролик в вине
![Рецепт: Тушеный кролик в вине Рецепт: Тушеный кролик в вине](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/04/24/2967443_33593-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тушеный кролик в вине»:
- Кролик — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сахар — 40 г
- Вино красное сухое — 500 мл
- Соевый соус — 200 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7180.6 ккал |
белки
850.5 г |
жиры
349.9 г |
углеводы
76.1 г |
Порции | |||
ккал 1436.1 ккал |
белки 170.1 г |
жиры 70 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Тушеный кролик в вине»:
Лук нарезаем полукольцами.
Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром.
Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки.
Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.
Кладем туда кролика и оставляем тушиться на 40 минут.
Комментарии и отзывы
7 июня 2022 года dokunet #
7 июня 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
7 июня 2022 года dokunet #
7 июня 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
8 июня 2022 года dokunet #
8 июня 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: