Боул - это вкусная, питательная и здоровая еда, состоящая из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени и др. Всего по чуть-чуть. Как правило, подают боул не смешивая, но со вкусным соусом, чтобы все ингредиенты объединить. Сначала боулы были вегетарианской едой, теперь же в них стали добавлять белковые продукты. В моём боуле я подобрала овощи, которые отлично сочетаются с рассыпчатым творогом ТМ "Искренне ваш" и йогуртовым соусом. Несмотря на простоту блюда, получился вкуснейший ужин!
- 6 июня 2022, 9:51
- 2381
Боул с кус-кусом и творогом

Ингредиенты для «Боул с кус-кусом и творогом»:
- Кус-кус — 4 ст. л.
- Петрушка — 2 веточ.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог (9 % ТМ "Искренне ваш") — 3 ст. л.
- Свекла (запеченная) — 0,5 шт
- Редис — 2 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Йогурт — 50 мл
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
749.9 ккал |
белки
19.9 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
88.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 23.9 г |
Рецепт «Боул с кус-кусом и творогом»:

Кускус залить горячей водой выше на 1 см, прикрыть оставить на 20-30 минут разбухнуть. Затем добавить соль, нарезанную петрушку, сок лимона и вспушить кускус вилкой.

И разложив все ингредиенты сверху - запеченую свёклу, редиску, помидоры черри, листья салата и рассыпчатый творог ТМ "Искренне ваш".



Комментарии и отзывы
13 февраля 2023 года Akira Shinrei #
[+5]13 февраля 2023 года UNU # (автор рецепта)
19 июня 2022 года linka97 #
[+5]И красиво, и вкусно, и полезно, и легко
21 июня 2022 года UNU # (автор рецепта)
7 июня 2022 года dokunet #
Интересно. Люблю кус-кус. Попробую. Забираю.
Правда, что такое - боул, не очень понял.
(Жареного, мелко нарезанного бекончика добавлю, но никому не скажу .
7 июня 2022 года UNU # (автор рецепта)
6 июня 2022 года Ирушенька #
7 июня 2022 года UNU # (автор рецепта)
6 июня 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
6 июня 2022 года UNU # (автор рецепта)
7 июня 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
6 июня 2022 года elenita # (модератор)
А теперь ещё и еда, оказывается
Фото аппетитные, это верно.
Мне кажется, смешивать творог с йогуртом и лимонным соком - слишком кисло будет. Я с похожим йогуртовым соусом подаю овощи паровые, да и то без лимонного сока.
6 июня 2022 года UNU # (автор рецепта)
На счет "кисло", то это дело вкуса. Я же не предлагаю выжать целый лимон. По вкусу.
6 июня 2022 года мисс #
6 июня 2022 года UNU # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: