• 7 июня 2022, 13:42
  • 1409

Болгарский омлет Миш-маш

Рецепт: Болгарский омлет Миш-маш

Миш-Маш — вкусный рецепт для мультиварки. В мире существует великое множество омлетов, и многие страны стараются добавить в рецепты «с яйцами», что-то свое. Болгария добавила брынзу и перец и получился Миш-Маш. Блюдо крайне интересное и яркое по вкусу. Хотя, казалось бы, чего нового можно привнести в рецепт омлета… но получилось. Даже я, не сильно большой фанат брынзы, был приятно удивлен вкусом. Наш рецепт для мультиварки сегодня — Миш-Маш (Болгарский омлет). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 217 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Болгарский омлет Миш-маш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
867 ккал
белки
49.1 г
жиры
64.4 г
углеводы
19.2 г
Порции
ккал
216.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
144.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
3.2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (15 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

Рецепт «Болгарский омлет Миш-маш»:

  • Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).

  • Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).

  • Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком - Режим «Выпечка» 15 минут.

  • Миш-Маш (Болгарский омлет) - ГОТОВ!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарский омлет Миш-маш
Рецепт: Болгарский омлет Миш-маш

Миш-Маш — вкусный рецепт для мультиварки. В мире существует великое множество омлетов, и многие страны стараются добавить в рецепты «с яйцами», что-то свое. Болгария добавила брынзу и перец и получился Миш-Маш. Блюдо крайне интересное и яркое по вкусу. Хотя, казалось бы, чего нового можно привнести в рецепт омлета… но получилось. Даже я, не сильно большой фанат брынзы, был приятно удивлен вкусом. Наш рецепт для мультиварки сегодня — Миш-Маш (Болгарский омлет). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 217 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Болгарский омлет Миш-маш»:

Фотографии «Болгарский омлет Миш-маш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный омлет! Отличный сытный завтрак! Брынза была очень вкусная и соответственно омлет великолепный получился! Андрей, спасибо большое за рецепт!
Вау выглядит Бомбически От себя добавляю что этот рецепт "Объяснил мне" что кажущиеся простыми на первый взгляд рецепты, могут оказаться очень шикарными на вкус и вид. Рад что вам тоже очень понравился.
Андрей, до чего аппетитный, эффектный, ароматный омлет!
Спасибо за комментарий. Очень вкусный и ароматный.
Отличный омлет, Андрей!
Спасибо за комментарий. Для меня на настоящее время данный омлет самый любимый )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки