Миш-Маш — вкусный рецепт для мультиварки. В мире существует великое множество омлетов, и многие страны стараются добавить в рецепты «с яйцами», что-то свое. Болгария добавила брынзу и перец и получился Миш-Маш. Блюдо крайне интересное и яркое по вкусу. Хотя, казалось бы, чего нового можно привнести в рецепт омлета… но получилось. Даже я, не сильно большой фанат брынзы, был приятно удивлен вкусом. Наш рецепт для мультиварки сегодня — Миш-Маш (Болгарский омлет). Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 217 ккал/100гр (Средняя) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
- 7 июня 2022, 13:42
- 1409
Болгарский омлет Миш-маш
Ингредиенты для «Болгарский омлет Миш-маш»:
- Яйцо куриное (200гр) — 4 шт
- Помидор — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Брынза (45%) — 100 г
- Масло растительное (2ст.л.) — 30 мл
- Чеснок — 5 г
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
867 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
19.2 г |
Порции | |||
ккал 216.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 3.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (15 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
Рецепт «Болгарский омлет Миш-маш»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).
-
Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком - Режим «Выпечка» 15 минут.
-
Миш-Маш (Болгарский омлет) - ГОТОВ!!!
Комментарии и отзывы
20 июня 2022 года Сурик #
20 июня 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
8 июня 2022 года Ирушенька #
10 июня 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
7 июня 2022 года ИРепка #
8 июня 2022 года andmayer78 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: