Вряд ли на свете найдется человек, который не любит блины, круглые, аппетитные и румяные! Я предлагаю вам рецепт необычных блинов - наоборот, в которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой творога, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно!
- 9 июня 2022, 15:32
- 2568
Блины с творогом-наоборот
![Рецепт: Блины с творогом-наоборот Рецепт: Блины с творогом-наоборот](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/09/32/2969495_40116.jpg)
Ингредиенты для «Блины с творогом-наоборот»:
Для блинного теста
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Молоко (горячее) — 1,5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста
Для творожной массы
- Творог — 500 г
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Желток яичный — 1 шт
Для украшения
- Миндаль (лепестки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1890 ккал |
белки
131.5 г |
жиры
49.8 г |
углеводы
257.3 г |
Порции | |||
ккал 630 ккал |
белки 43.8 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 85.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 22.4 г |
Рецепт «Блины с творогом-наоборот»:
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/09/17/2969472_53629-300x0.jpg)
Приготовить тесто на блины. В чашке взбить яйцо с сахаром и солью, затем просеять муку, смешанную с разрыхлителем, влить горячее молоко, хорошо взбить. Дать постоять тесту около 30 минут.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/09/24/2969478_31487-300x0.jpg)
В чашку выложить творог, добавить желток и сахарную пудру, перемешать до однородности. Творожная масса готова.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/09/24/2969481_36232-300x0.jpg)
Порцию творожной массы выложить на небольшой кусочек целлофана, формируя прямоугольник, одна сторона которого будет равна длине блинного рулета.
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/09/24/2969485_11922-300x0.jpg)
Посыпать миндальными лепестками. Запекать блины в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 15 минут.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2022jun/09/30/2969491_65145nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022jun/09/23/2969476_53309nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022jun/09/22/2969475_58780nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022jun/09/24/2969477_51925nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 июня 2022 года СкарлеттО #
14 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
11 июня 2022 года Novikova_Natashechka #
11 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
10 июня 2022 года Ирушенька #
10 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
9 июня 2022 года мисс #
10 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
Да то одно, то другое, не до фудфото было... Буду исправляться!
9 июня 2022 года nelliundco #
9 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
9 июня 2022 года специалист # (модератор)
9 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
9 июня 2022 года kiraps #
9 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
9 июня 2022 года sibir77 #
9 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
9 июня 2022 года ИРепка #
9 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
9 июня 2022 года julika1108 #
9 июня 2022 года Лорхен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: