Изначально увидела этот рецепт в виде торта с кремом-чиз у одного фуд-блогера, не смогла удержаться, приготовила в виде кексов с кремом-чиз, уж очень хвалили приготовившие этот торт. Теперь пеку как самостоятельный пирог, он вполне самодостаточной и без крема получается нежным сочным в меру сладким. До этого времени не могла подумать что выпечка с морковью может быть такой вкусной.
- 10 июня 2022, 13:25
- 3420
Морковный пирог с маком
Ингредиенты для «Морковный пирог с маком»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Мак — 3 ст. л.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
- Морковь — 130 г
- Масло подсолнечное — 60 мл
- Ванилин — 1 пакет.
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2287.9 ккал |
белки
60.7 г |
жиры
120.7 г |
углеводы
238.7 г |
Порции | |||
ккал 572 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 59.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 286 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 29.8 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: