• 11 июня 2022, 9:04
  • 5419

Брускетта с тунцом, сыром и луком

Рецепт: Брускетта с тунцом, сыром и луком

На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1513.3 ккал
белки
94.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
237.8 г
100 г блюда
ккал
146.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
23.1 г


Рецепт «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

  • Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.

  • С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
    Добавить сыр.

  • Перемешать, немного поперчить.

  • Лук нарезать кольцами.

  • Зелень мелко нарубить.

  • В миску выложить лук и зелень.
    Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус.
    Немного перемешать.

  • Нарезать чиабатту.

  • Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.

  • Щедро выложить рыбно-сырную массу.

  • А сверху разложить маринованный лук.

Приятного аппетита и отличного пикника!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с тунцом, сыром и луком
Рецепт: Брускетта с тунцом, сыром и луком

На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!

Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:

Фотографии «Брускетта с тунцом, сыром и луком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Просто отлично! Перед шашлыком в самый раз))
Спасибо, что оценили).
Вкусно, красиво и аппетитно
Спасибо
Очень вкусная брускетта, спасибо за отличный рецепт!
Вауу, как шикарно вышло да такие красивые фото . Спасибо, что приготовили и поделились впечатлениями .
Еще раз спасибо за рецепт!
вкусно очень!
Спасибочки)
Машенька, очень интересно и красиво!
Ирочка, спасибо, что заглянула!
очень аппетитные бутербродики, фотографии классные
Благодарю!
Ммм, ну как же аппетитно! Аж слюнки потекли!
Ой, я рада, что так понравилось ?
Вкусно, люблю такие бутерброды.
Ага, и я часто делаю. Вариаций масса!
Очень аппетитные фото
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!