Невероятно вкусная и простая в приготовлении, быстрая закуска.
- 12 июня 2022, 12:29
- 1944
Брускетты
Ингредиенты для «Брускетты»:
- Багет — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Огурец маринованный — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло растительное — 30 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2359.3 ккал |
белки
36.6 г |
жиры
171.6 г |
углеводы
168.4 г |
Порции | |||
ккал 337 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Брускетты»:
2. Лук нарезать полукольцами, перец - соломкой, морковь и огурцы натереть на крупной терке (огурцы отжать от жидкости), чеснок измельчить.
3. На сливочном масле обжарить хлеб с двух сторон, далее на этом же масле обжарить лук и морковь до мягкого состояния. Сладкий перец обжарить на сливочном и растительном масле.
4. В миске смешать овощи, посолить, добавить майонез, перемешать и выложить на хлеб.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987
Комментарии и отзывы
5 апреля ludmilamostova # (автор рецепта)
5 апреля СкарлеттО #
5 апреля ludmilamostova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: