• 14 июня 2022, 10:51
  • 7488

Закусочный батон с тунцом и сыром

Рецепт: Закусочный батон с тунцом и сыром

Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.7 ккал
белки
115.7 г
жиры
29.7 г
углеводы
248.1 г
100 г блюда
ккал
117 ккал
белки
7.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
16.1 г


Рецепт «Закусочный батон с тунцом и сыром»:

  • У батона срежьте верхушку. Ложкой удалите мякиш.

  • В высоком стакане соедините мякоть одного помидора, кетчуп и все специи. Пробейте погружным блендером до однородности.

  • Кабачок почистите и натрите на крупной тёрке.

  • Консервированный тунец разомните вилкой.

  • Красный лук почистите и нарежьте полукольцами.

  • Помидоры кольцами.

  • Смажьте подготовленный батон томатной смесью.

  • Выложите консервированныйтунец.

  • Поверх тунца аккуратно уложите кабачок и красный лук.

  • Сверху помидоры. Заготовку положите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку (t - 200), примерно на 15 минут.

  • Этим временем натрите сыр на мелкой тёрке.

  • По истечении времени батон извлеките из духовки. Обильно посыпьте натёртым сыром. И вновь, отправьте заготовку в духовку, ещё на 5 минут.

  • Невероятно вкусно и быстро! Угощайтесь!
    Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный батон с тунцом и сыром
Рецепт: Закусочный батон с тунцом и сыром

Это рецепт закусочного батона готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут, и вы точно удивите всех своих друзей оригинальной закуской. Готовьте! Перед лакомым кусочком устоять будет трудно!

Ингредиенты для «Закусочный батон с тунцом и сыром»:

Комментарии и отзывы

А куда мякиш девать?
Никуда), можно с молочком)
Ответ для kva777
Высушить и на панировочные сухари пустить.
хорошиииий такой бутерброд... соблазнительный размерчик а разрез еще соблазнительнее
Большому куску и рот радуется Наташечка, благодарю!!!
это точно... поэтому и я не смогла пройти мимо
💗Я и не знала, что тунца так красиво и аппетитно можно запечь с сыром на бутерброде😍Спасибо🌸
Готовьте на здоровье! Спасибо!
Это и правда вкусно. Ещё добавляют немного майонеза.
Но я такой только дома могу есть.
До природы надо дойти или доехать… не у всех есть холодильники в машинах.
Но подтверждаю, быстрый и вкусный бутерброд.
Очень классный рецепт, это мой любимый бутербродик. Спасибо .👍👏
Спасибо! готовьте на здоровье!
Забираю. Интересно, попробую.
Готовьте на здоровье! Спасибо!
Мужчины оценят отличная закуска
И не только))) Юлечка, благодарю!
Ответ для julika1108
Хренушки.
Тунец из банки - брррррр.
Только сырой!
Хренушки.
Тунец из банки - брррррр.
Только сырой!

А я сама готовлю свежий тунец на гриле , ещё его можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с минимумом масла и дальше выбирай : на бутерброд или ещё к какому блюду
Ну спорить не буду. Тунца, лосося, гребешков - люблю в сыром виде с соевым соусом и мелко нарезанным зеленым луком. Вот так как-то получилось.
Ну спорить не буду. Тунца, лосося, гребешков - люблю в сыром виде с соевым соусом и мелко нарезанным зеленым луком. Вот так как-то получилось.

Можно и так, особенно с лучком зелененьким - любое блюдо Сказка
Леночка, шикарная, пряная закуска! Фотографии -сплошной восторг!
Спасибо, Ирина!
Очень аппетитно, Леночка!
Аллочка, благодарю!!!
Лена, так нельзя! Я работаю, весь такой голодный, а ты тут такие вкусности публикуешь. Ай яй яй!
Алексей, крепитесь! Заграница Вам поможет Благодарю!
Очень аппетитный батон.
Света, благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки