Необякновенно вкусный соус-дип отлично подойдет к сухарикам, крекерам, чипсам, а можно использовать его и как намазку на хлеб. Нежный тягучий сыр, пикантная зелень и хрустящие кусочки бекона - это, и правда, очень вкусно!
- 15 июня 2022, 15:03
- 1962
Крек дип
Ингредиенты для «Крек дип»:
- Сыр творожный — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр полутвердый — 120 г
- Лук зеленый — 1/4 пуч.
- Петрушка — 1/4 пуч.
- Бекон — 4 ломт.
- Хлеб — 4 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1791.2 ккал |
белки
77 г |
жиры
131.5 г |
углеводы
73.4 г |
Порции | |||
ккал 447.8 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Крек дип»:
-
Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.
-
Добавьте натертый сыр. У меня также сыр от Hochland Грюнландер.
-
Добавьте нарезанную зелень.
-
На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.
-
Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
-
Подавайте горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 июня 2022 года мисс #
15 июня 2022 года ИРепка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: