• 15 июня 2022, 20:14
  • 2745

Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Рецепт: Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Хотите порадовать своих любимых деток чем-нибудь вкусненьким во время выхода на природу? Приготовьте для них сладкую брускетту. Благородное сочетание творожного сливочного сыра, абрикосов, мёда и жареного миндаля придётся по вкусу даже самому капризному малышу.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1466.8 ккал
белки
18.9 г
жиры
115.8 г
углеводы
89.8 г
100 г блюда
ккал
287.6 ккал
белки
3.7 г
жиры
22.7 г
углеводы
17.6 г


Рецепт «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

  • Розмарин помойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем. Листики отделите от грубого стебля. Мелко нарубите.

  • Смешайте розмарин с оливковым маслом. Дайте настояться, около 15 минут.

  • Ломтики тостового хлеба разрежьте на две части по диагонали.

  • Каждый кусочек смажьте смесью оливкового масла и розмарина. Выложите хлеб на противень и отправьте в разогретую духовку (t - 180) до лёгкого зарумянивания, примерно на 5-7 минут. Затем тостам дайте отдохнуть до полного остывания.

  • Жареный миндаль мелко порубите.

  • Абрикосы помойте, обсушите. Удалите косточки. Нарежьте тонкими пластинами.

  • Остывшие тосты обильно смажьте сливочным творожным сыром.

  • Поверх сыра выложите ломтики абрикосов. Посыпьте жареным миндалём. При подаче обильно полейте мёдом.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с творожным сыром и абрикосами
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и абрикосами

Хотите порадовать своих любимых деток чем-нибудь вкусненьким во время выхода на природу? Приготовьте для них сладкую брускетту. Благородное сочетание творожного сливочного сыра, абрикосов, мёда и жареного миндаля придётся по вкусу даже самому капризному малышу.

Ингредиенты для «Брускетта с творожным сыром и абрикосами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Брускетта с творожным сыром и абрикосами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Не знаю, как малышам, а моим "деточкам" очень пришлось по вкусу
Розмарин у меня сушеный, вместо меда - карамельный сироп, орехи - грецкие и тыквенные семечки подсоленые, а хлебушек - заварной с солодом. Получилась вольная вариация на тему
Но бесподобно вкусно, люблю такие изыски спасибо за рецепт!
Очень вкусно, спасибо за рецепт! Розмарин использовала сухой, медом поливала при подаче.
очень симпатичные брускетты
Наташа, благодарю!!!
Необычное и уверена что вкусное сочетание вкусов - и солёное и сладкое, мне бы точно понравилось. Но зачем рецепт позиционирован как для малышей? Мало того, что орехи и мед это все сильные аллергены (перед подачей обильно полить мёдом, ну-ну), да и сами кусочки орехов просто опасны для детей (хорошо если бронхоскопией только дело закончится). Рецепт точно не для малыша, предлагаю автору скорректировать рецепт как для взрослых сладкоежек.
Спасибо за внимание к рецепту!
Леночка,выполняю своё обещание,делюсь впечатлением о вкусе завтрака!
Готовила брускетты строго по рецепту,только вместо миндаля орех Пекан.Получилось превосходное блюдо с изумительным вкусом, которым насладились по полной в начале дня!
Спасибо ,Леночка!
Виолетточка!!!! Спасибо! Какая красота!!! Очень вкусные фото! Рада, что рецепт пришёлся по вкусу!!!!
Орехи могут быть любые), очень вкусно с грецкими получается)
Спасибо,Леночка! Вкус пекана очень напоминает вкус грецкого ореха...,только жареного .
Отличный, летний и очень позитивный завтрак. Замечательный рецепт. У меня свежего розмарина не было, но было масло с розмарином. Очень ароматно и нежно получилось.
Прекрасное исполнение!!! спасибо за фотоотчёт! рада, что рецепт понравился! На здоровье!!!
Леночка,фото безумно красивы и соблазнительны! Спасибо за рецепт,как только сразу же о вкусе!!
Виолетточка, готовьте на здоровье!!! спасибо большое!!!
Шикарно!!!!
Интересный рецепт Думаю, если абрикосы спелые, то и без меда будет вполне сладко
Олечка, спасибо! мы сладкоежки поэтому с мёдом обязательно!!!
Леночка, очень аппетитно, красиво, и без сомнения, вкусно!
Ириша, дорогая! Спасибочки!
Ответ для ИРепка
Ирочка, дорогая, благодарю!
Изысканно. Аппетитные фото.
Светлана, спасибо!
Леночка, очень интересно, красиво и солнечно!
Ирочка, большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки