Отправляться на пикник с семьей и друзьями летом стало настоящей традицией, требующей подготовки. Как правило, лучшая идея для угощений - это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей. Сегодня хочу предложить вам рецепт булочек с начинкой из сыра и сосисок для пикника. На природе полакомиться ими будет особенно приятно. Угощайтесь!
- 16 июня 2022, 7:25
- 6817
Булочки с начинкой для пикника
![Рецепт: Булочки с начинкой для пикника Рецепт: Булочки с начинкой для пикника](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/15/44/2972031_47421-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Булочки с начинкой для пикника»:
Тесто:
- Мука пшеничная / Мука (+/-) — 550 г
- Молоко (тёплое) — 300 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (быстродействующие) — 8 г
- Масло растительное — 60 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
Начинка:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 200 г
- Сосиска — 8 шт
- Майонез — по вкусу
- Кетчуп — по вкусу
Дополнительно:
- Желток яичный — 1 шт
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3716.2 ккал |
белки
152.3 г |
жиры
140.2 г |
углеводы
491.1 г |
Порции | |||
ккал 464.5 ккал |
белки 19 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 61.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 31.1 г |
Рецепт «Булочки с начинкой для пикника»:
-
Приготовим тесто для булочек. В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
-
Затем влить растительное масло, тёплое молоко, добавить быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать.
-
В жидкую смесь частями всыпать просеянную пшеничную муку.
-
Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.
-
Пока тесто подходит приготовим начинку для булочек. На сосисках острым ножом сделать надрезы.
-
На мелкой терке натереть сыр. Для начинки я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
-
Тесто хорошо подошло.
-
Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить его на восемь частей.
-
Из каждого кусочка теста скатать "колобки", накрыть их пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
-
Теперь начинаем по одному раскатывать "колобки", овальной формы. На раскатанный край теста выложить полоску натертого сыра.
-
Хорошо защипнуть край теста.
-
Плотно свернуть рулетиком, а затем раскатать его в жгутик. Конец жгутика тонко раскатать.
-
Соединить оба конца вместе, хорошо защипнув край и придать булочке форму овала. В середину овала вставить сосиску, плотно прижать края. Так повторить со всеми остальными булочками.
-
Булочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
-
Булочки обмазать яичным желтком. Затем сверху каждую сосиску с помощью кулинарного мешка смазать майонезом.
-
Поверх майонеза смазать кетчупом. Выпекать булочки при температуре 180 градусов, 25 - 30 минут.
-
Минут за пять до окончания выпечки посыпать булочки натертым сыром.
Булочки готовы. -
Булочки можно подавать к столу, они вкусные, как тёплые, так и холодные.
Обожаю пикники! Хорошая компания, вкусная еда - и прекрасное настроение обеспечено!
![](/data/cache/2022jun/15/06/2972039_41673nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
13 августа 2022 года сопка #
13 августа 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Татьяна Крючкова #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
19 июня 2022 года Мария По #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июня 2022 года inulia68 #
18 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
17 июня 2022 года акчуч #
17 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
17 июня 2022 года Kuss #
17 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года Ирушенька #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года natalabarkova613 #
А сок с сосиски не подгорает во время выпечки,ведь донышка у булочки нет?
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
17 июня 2022 года natalabarkova613 #
17 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
18 июня 2022 года inulia68 #
19 июня 2022 года natalabarkova613 #
19 июня 2022 года inulia68 #
Давайте знакомиться:я-Инна!
19 июня 2022 года natalabarkova613 #
Очень приятно,Инна
Я Наталья
20 июня 2022 года inulia68 #
Наташ,укажи свой день рожденья,мы поздравляем всех поварят с днем варенья!
16 июня 2022 года julika1108 #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года ma-ma sveta #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года nadinhike #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года мисс #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года tatabilga-2015 #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года nelliundco #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года ИРепка #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
16 июня 2022 года ekaterina-lav #
16 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: