• 16 июня 2022, 7:25
  • 6635

Булочки с начинкой для пикника

Рецепт: Булочки с начинкой для пикника

Отправляться на пикник с семьей и друзьями летом стало настоящей традицией, требующей подготовки. Как правило, лучшая идея для угощений - это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей. Сегодня хочу предложить вам рецепт булочек с начинкой из сыра и сосисок для пикника. На природе полакомиться ими будет особенно приятно. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с начинкой для пикника»:

Тесто:

Начинка:

Дополнительно:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4165.7 ккал
белки
152.3 г
жиры
190.2 г
углеводы
491.1 г
Порции
ккал
520.7 ккал
белки
19 г
жиры
23.8 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
255.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
30.1 г


Рецепт «Булочки с начинкой для пикника»:

  • Приготовим тесто для булочек. В миску вбить яйцо, добавить соль, сахар и хорошо перемешать.

  • Затем влить растительное масло, тёплое молоко, добавить быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать.

  • В жидкую смесь частями всыпать просеянную пшеничную муку.

  • Замесить тесто. Накрыть его полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место.

  • Пока тесто подходит приготовим начинку для булочек. На сосисках острым ножом сделать надрезы.

  • На мелкой терке натереть сыр. Для начинки я взяла полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".

  • Тесто хорошо подошло.

  • Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Разделить его на восемь частей.

  • Из каждого кусочка теста скатать "колобки", накрыть их пищевой пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут.

  • Теперь начинаем по одному раскатывать "колобки", овальной формы. На раскатанный край теста выложить полоску натертого сыра.

  • Хорошо защипнуть край теста.

  • Плотно свернуть рулетиком, а затем раскатать его в жгутик. Конец жгутика тонко раскатать.

  • Соединить оба конца вместе, хорошо защипнув край и придать булочке форму овала. В середину овала вставить сосиску, плотно прижать края. Так повторить со всеми остальными булочками.

  • Булочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в тёплом месте на 15 минут.

  • Булочки обмазать яичным желтком. Затем сверху каждую сосиску с помощью кулинарного мешка смазать майонезом.

  • Поверх майонеза смазать кетчупом. Выпекать булочки при температуре 180 градусов, 25 - 30 минут.

  • Минут за пять до окончания выпечки посыпать булочки натертым сыром.
    Булочки готовы.

  • Булочки можно подавать к столу, они вкусные, как тёплые, так и холодные.

Приятного аппетита!

Обожаю пикники! Хорошая компания, вкусная еда - и прекрасное настроение обеспечено!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с начинкой для пикника
Рецепт: Булочки с начинкой для пикника

Отправляться на пикник с семьей и друзьями летом стало настоящей традицией, требующей подготовки. Как правило, лучшая идея для угощений - это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей. Сегодня хочу предложить вам рецепт булочек с начинкой из сыра и сосисок для пикника. На природе полакомиться ими будет особенно приятно. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Булочки с начинкой для пикника»:

Комментарии и отзывы

Ой, в дорогу на машине в отпуск для перекуса просто 🔥🔥🔥🔥
Готовьте на здоровье!
Захомячила с благодарностью себе рецепт. как только все сойдется ( время, сосиски и сыр - сделаю.
Татьяна, готовьте на здоровье!
Надо сделать своим, в таком формате, аппетитно
Готовьте с удовольствием!
Суперские булочки,беру,мои оценят!!
Инночка, огромное спасибо! Готовь с удовольствием!
Танюша, ну ты и фантазерка! так красиво и аппетитно!!! Естественно, рецепт забираю!
Олечка, огромное спасибо! Готовь на здоровье моя хорошая!
Какие же они симпатичные и очень аппетитные !
Огромное спасибо, Наташенька!
Танюша, до чего красивые булочки! Очень интересная формовка!
Иришенька, огромное спасибо!
Добрый день Спасибочки,меня очень заинтересовал ваш рецеп,хотела бы задать,если можно, вопрос-жгут теста с сыром внутри оборачиваем вокруг сосиски,я правильно поняла?Тоесть в итоге не как ватрушка получается,под сосиской теста нет,верно? Извитите,если спрашиваю глупость,но этот момент чуточку не поняла
А сок с сосиски не подгорает во время выпечки,ведь донышка у булочки нет?
Да, вы совершенно верно поняли, под сосиской теста нет. Но когда булочка подойдет на расстойке, часть теста заполнит пространство под сосиской.
Спасибо вам большое за быстрый ответ, теперь все понятно
Готовьте с удовольствием!
Ответ для natalabarkova613
Лучше спросить,чем ошибиться!
Вы правы
У нас очень дружелюбный и приветливый сайт,поэтому многие из нас тут много лет,нам конфортно!.
Давайте знакомиться:я-Инна!
Да,сайт замечательный
Очень приятно,Инна
Я Наталья
Приветик!
Наташ,укажи свой день рожденья,мы поздравляем всех поварят с днем варенья!
Танюша, булочки СУПЕР!!!
Юлечка, огромное спасибо!
Танечка! Очень аппетитные булочки!
Светочка, благодарю сердечно!
Танюша , булочки здоровские, прям шикос Аппетитно более чем ...
Надюша, благодарю! Мне очень приятно!
Аппетитные булочки. Прекрасные фотографии.
Светочка, огромное спасибо!
Танюша , шикарные булочки
Танечка, огромное спасибо!
Хороши булочки !
Нелличка, благодарю сердечно!
Танечка, прекрасные булочки с двойной начинкой! Очень привлекательные!
Ирочка, большое спасибо!
Шикарные булочки! Очень аппетитные!
Екатерина, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 599 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки