Вкусный рулет из дрожжевого теста с повидлом
- 18 июня 2022, 20:32
- 5028
Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста
Ингредиенты для «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста»:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Дрожжи (Сухих или живых 30 г) — 11 г
- Мука пшеничная / Мука — 600 г
- Повидло — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3646.9 ккал |
белки
76.1 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
740.1 г |
Порции | |||
ккал 364.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 74 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 54.8 г |
Рецепт «Рулет с Повидлом из Дрожжевого Теста»:
-
Первым делом в емкость в которой будете замешивать вливаем молоко.
-
Разбиваем яйцо.
-
Вливаем подсолнечное масло.
-
Добавляем сахар.
-
Немного присаливаем.
-
Добавляем дрожжи.
-
И ванильный сахар.
-
Всыпаем муку.
-
И замешиваем тесто.
-
После чего тесто раскатываем в тонкий пласт.
-
Смазываем его повидлом.
-
И сворачиваем в рулет.
После чего рулет накрываем пищевой пленкой чтобы он поднялся. -
И затем отправляем его в духовой шкаф при 160 градусах на 40 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: