Рецепт изобрела самостоятельно, очень давно, подростком. Никогда не любила сладкие сырники, вот и пришлось поневоле стать изобретателем.
- 18 июня 2022, 21:44
- 1436
Сырники с луком "Пикантные"

Ингредиенты для «Сырники с луком "Пикантные"»:
- Творог — 180 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 25 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
771 ккал |
белки
43.9 г |
жиры
50.1 г |
углеводы
37.1 г |
Порции | |||
ккал 385.5 ккал |
белки 22 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Сырники с луком "Пикантные"»:

Лук надо почистить и натереть на крупной терке. Можно, конечно и блендером пробить, но его же потом мыть надо...)))

Смешать творог, луковую массу, добавить муку и соль по вкусу. Мука у всех разная, добавляем до нужной консистенции. Мне по душе именно мука в сырниках, но кто хочет, может добавить манку.
Комментарии и отзывы
21 июня 2022 года Наталия Сафроненко #
21 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
21 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Наталия Сафроненко #
24 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
22 июня 2022 года dokunet #
Просто добавляем в сырники с луком мелко нарезанный бекон. Бекон можно снчала немного обжарить.
Вот и всё.
22 июня 2022 года Наталия Сафроненко #
21 июня 2022 года СкарлеттО #
21 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года Ptaha77 #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года Ptaha77 #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года vikusikrur #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года nelliundco #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года dokunet #
Сырники с беконом, с щавелем, в сосисками, ..............
19 июня 2022 года korztat #
19 июня 2022 года dokunet #
Просто немного прикололся. Ну почему Вы все такие серьёзные?
19 июня 2022 года korztat #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
да, я совсем-совсем новичок))) спасибо за понимание!! всех благ!
19 июня 2022 года korztat #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года dokunet #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
19 июня 2022 года dokunet #
21 июня 2022 года dokunet #
21 июня 2022 года korztat #
19 июня 2022 года ИРепка #
19 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
18 июня 2022 года korztat #
фирмы-производителя, замените фото - боюсь, в таком виде рецепт просто снимут с конкурса.
18 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
18 июня 2022 года Ирушенька #
18 июня 2022 года Пеларгония-2016 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: