Сыр из яблок с тмином. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 18 декабря 2007, 1:49
- 7273
Сыр яблочный
Ингредиенты для «Сыр яблочный»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
265 ккал |
белки
4 г |
жиры
3 г |
углеводы
54 г |
Порции | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 2 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 27 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Сыр яблочный»:
Готовую массу протирают через сито,
добавляют тмин,
выкладывают в плотную ткань и ставят под гнет на трое суток.
Затем сыр вынимают, обваливают в семенах тмина.
Комментарии и отзывы
6 июня 2023 года yuvl #
8 августа 2016 года yuvl #
13 сентября 2013 года dinara18 #
11 июня 2010 года Ксю-ксю2 #
21 февраля 2010 года podsnejnik #
27 марта 2009 года osipova deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: