• 21 июня 2022, 16:29
  • 3051

Бургер с «карамельным беконом»

Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»

Каждый раз приезжая на дачу, дети просят бургеры! Хочу вас познакомить с очень интересным рецептом. Секрет этого бургера в хрустящем "карамельном беконе". Приготовьте его заранее, и возьмите собой на пикник. Он подойдет не только для бургеров, но и для ход-догов, а еще интересно добавить такой бекон в салат.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургер с «карамельным беконом»»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2669 ккал
белки
113.8 г
жиры
126 г
углеводы
262.7 г
Порции
ккал
667.3 ккал
белки
28.5 г
жиры
31.5 г
углеводы
65.7 г
100 г блюда
ккал
220.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
21.7 г


Рецепт «Бургер с «карамельным беконом»»:

  • Заранее нужно будет приготовить «карамельный бекон»: бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковороде, на сильном огне.

  • Кофе залейте 100 мл кипятка, и добавьте к бекону вместе с кленовым сиропом.

  • Сделайте огонь тише и готовьте пока вся жидкость не выпарится (главное! не пережарить). Выложите в удобную тару и возьмите собой на природу.

  • Разожгите угли на мангале, или на котле барбекю, или разогрейте гриль. Выложите на решетку над углями котлеты для бургеров. Жарьте, переворачивая каждые 2 мин., до желаемой степени прожарки.

  • Булочки обжарьте на решётки срезом вниз до румяной корочки.

  • Смажьте нижнюю часть булочки соусом барбекю. Выложите на них готовые котлеты.

  • Сверху выложите сыр.

  • Затем бекон…

  • И тонко нарезанные лук и помидоры. По желанию добавьте перец чили.

  • Накройте второй половиной булочки и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»

Каждый раз приезжая на дачу, дети просят бургеры! Хочу вас познакомить с очень интересным рецептом. Секрет этого бургера в хрустящем "карамельном беконе". Приготовьте его заранее, и возьмите собой на пикник. Он подойдет не только для бургеров, но и для ход-догов, а еще интересно добавить такой бекон в салат.

Ингредиенты для «Бургер с «карамельным беконом»»:

Комментарии и отзывы

Юлечка, очень аппетитные бургеры!
Благодарю
Очень вкусно и красиво.
Особенно три первых шага. Бекон точно попробую так приготовить. Забрал. Вот с кленовым сиропом боюсь проблемы будут. Не в Канаде живу.
Благодарю за интерес к рецепту а с кленовым сиропом, как по мне так вообще проблем нет, во всех гипермаркетах, и стоит недорого, особенно по сравнению с остальными
Интересный ньюансик с кофе. Возьму на заметку.
Благодарю за интерес к рецепту
Действительно "прикольная изюминка"
Вкусно и аппетитно!
Благодарю
очень аппетитные бургеры!
Большое спасибо
Юлия, интересный какой бургер! Очень красивые фотографии!
Ирочка, спасибо огромное
Юля, как у тебя аппетитно на поляне, без сомнения очень вкусные бургеры !
Благодарю приятно очень
Юлечка, замечательные, очень аппетитные бургеры!
Танюша, спасибо огромное
Очень интересные и аппетитные бургеры!
Благодарю
Какие интересные бургеры! Круто!
Людочка, большое спасибо
Вкусный и красивый!
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки