Простой и сытный перекус который еще называют "ленивый хачапури с сыром и сосисками". Название это просто исключительно из-за внешнего сходства, ничего общего с хачапури этот рецепт не имеет. Вместо теста возьмите батон или обычный хлеб и получится даже вкуснее. Угощайтесь!
- 22 июня 2022, 15:07
- 8399
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"»:
Для горячих бутербродов:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 50 г
- Батон — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сосиска — 2 шт
- Масло сливочное — по вкусу
- Лук зеленый (небольшой) — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Для бутербродов со сливочным сыром:
- Сыр сливочный (плавленный, ТМ "Hochland")
- Батон (мякиш) — 2 ломт.
- Огурец (для оформления) — 1 шт
- Масло сливочное — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
998.8 ккал |
белки
47.3 г |
жиры
43 г |
углеводы
99.3 г |
Порции | |||
ккал 499.4 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"»:
-
Нам понадобятся следующие ингредиенты, для приготовления бутербродов.
-
В миску мелко нарезаем обе сосиски.
-
Затем к сосискам добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
-
Отделяем белки от желтков.
-
Выливаем белки к сосискам и зеленому луку. Перчим, солим (опционально - это значит необязательно, на ваше усмотрение) и перемешиваем.
-
Нарезаем батон (необходимое для вас количество, у меня два ломтика). Из кусочков батона вырезаем мякиш.
-
Теперь разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем ломтики батона без мякиша и выливаем в центр смесь из белков, сосисок и лука.
-
Жарим под крышкой на слабом огне до золотистого цвета. Затем переворачиваем.
-
Для приготовления горячих бутербродов, я взяла полутвердый сыр (Грюнландер ТМ "Hochland"). Натереть его на крупной терке.
-
Присыпаем поджаренную сторону натертым сыром.
-
Аккуратно выкладываем сверху желтки и поджариваем под крышкой уже до готовности (чтобы расплавился сыр и желток приготовился до необходимого вам состояния).
-
Оставшийся мякиш поджарьте на сливочном масле с одной стороны до золотистого цвета.
-
Затем намажьте его сливочным плавленным сыром ТМ "Hochland".
-
Огурец разрежьте на слайсы и выложите на сливочный сыр. Подавайте вместе с горячими бутербродами.
-
Такие бутерброды можно смело подать в качестве простого и одновременно сытного перекуса на пикнике.
Комментарии и отзывы
16 июня 2023 года MineyKa #
16 июня 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
15 июня 2023 года Alefniunia #
16 июня 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
23 июля 2022 года Bad Robot #
23 июля 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июля 2022 года ssnegireva44 #
22 июля 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
27 июня 2022 года Сурик #
28 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
24 июня 2022 года красавица киса #
25 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
24 июня 2022 года ma-ma sveta #
24 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
23 июня 2022 года nadinhike #
23 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
23 июня 2022 года julika1108 #
23 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
23 июня 2022 года мисс #
23 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Ирушенька #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Vishnja #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Okoolina #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года ИРепка #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года 0703ovvLyusya #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года 0703ovvLyusya #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Ксюня_51 #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Сурик #
22 июня 2022 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: