Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.
- 22 июня 2022, 21:07
- 4067
Бутерброд с морковью и сливочным сыром
Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:
- Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт.
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Клюква (вяленая) — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Зелень (укроп, кинза) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
506.3 ккал |
белки
11.5 г |
жиры
32.7 г |
углеводы
41.8 г |
Порции | |||
ккал 253.2 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 211 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:
-
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде.
А на пикнике это лучше сделать на мангале. -
Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.
-
Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.
-
Хлеб намазать сливочным сыром.
-
Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 июня 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
25 июня 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
24 июня 2022 года ma-ma sveta #
24 июня 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
23 июня 2022 года мисс #
23 июня 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Ирушенька #
22 июня 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
22 июня 2022 года Vishnja #
22 июня 2022 года OlgaBerdsk # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: