Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.
- 24 июня 2022, 8:14
- 4547
Конкильони с творожным сыром
Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:
- Паста (конкильони) — 15 шт
- Сыр творожный — 140 г
- Форель (слабосоленая) — 100 г
- Огурец — 1 шт
- Укроп — 1/2 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
442.7 ккал |
белки
36.9 г |
жиры
29.4 г |
углеводы
7.7 г |
Порции | |||
ккал 88.5 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 108 ккал |
белки 9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.
-
Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.
-
Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
-
Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 сентября 2023 года Людмила Кислушко #
Быстро, легко, оригинально, то, что нужно, когда праздник есть, а времени, как обычно, нет .
Хорошего дня!
25 июня 2022 года мисс #
25 июня 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
24 июня 2022 года Ирушенька #
24 июня 2022 года ИРепка #
24 июня 2022 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: