Нежная и вкусная говядина, можно приготовить как на природе, так и на сковороде. Приготовлено из охлажденной говядины.
- 24 июня 2022, 17:58
- 1144
Говядина "Сочная" с грибами и сыром
![Рецепт: Говядина Сочная с грибами и сыром Рецепт: Говядина Сочная с грибами и сыром](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022jun/24/58/2974912_99898-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Говядина "Сочная" с грибами и сыром»:
- Говядина (Лучше парная,но можно взять и охлажденную) — 1000 г
- Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
- Сливки — 200 мл
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр твердый — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка копченая — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2678.6 ккал |
белки
216 г |
жиры
195.2 г |
углеводы
18.4 г |
Порции | |||
ккал 669.7 ккал |
белки 54 г |
жиры 48.8 г |
углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.6 ккал |
белки 13.8 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Говядина "Сочная" с грибами и сыром»:
2. Обжарить говядину на небольшом количестве растительного масла (в теч.5-10 мин на среднем огне)
3. Добавить лук к говядине и обжарить до золотистого цвета
4. Залить 200 мл. воды и потушить на небольшом огне до почти полного испарения жидкости.
5. В это время нарезать шампиньоны и натереть сыр на терке.
6. Добавить в говядину с луком потом шампиньоны и продолжать тушить. (5-10мин. до почти полной готовности грибов)
7. Добавить сливки и тушить еще 5 мин.
8. Добавить сыр, помешать.
Снять с огня когда сыр уже расплавится.
Приятного Аппетита!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x19.gif)
На гарнир я сделала Оливье и Свеклу со шпротами
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/1.gif)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: