Давно приметила этот рецепт, огромное спасибо за рецепт Карине. Необычная, приятная закуска, и красиво смотрится на праздничном столе.
- 10 января 2009, 22:33
- 4062
Суфле из перцев со сливочным сыром
Ингредиенты для «Суфле из перцев со сливочным сыром»:
- Перец красный жгучий (150 - 200 г) — 1 шт
- Соус (сладкий соус чили) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Сливки — 50 г
- Желатин (2–2.5 пластинки) — 4 г
- Белок яичный — 1 шт
- Чеснок (факультативно) — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Шнитт-лук
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
768.6 ккал |
белки
16.9 г |
жиры
69.4 г |
углеводы
19.5 г |
Порции | |||
ккал 256.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Суфле из перцев со сливочным сыром»:
-
Слова автора. Загриловать (запечь в духовке) перец, завернуть в фольгу и дать полежать в течение 15 минут
-
Очистить перец от кожи и пюрировать в блендере
-
Смешать сливки с сыром,
-
Мелко нарезать чеснок и укроп
-
Добавить остальные ингредиенты за исключением белка и желатина и взбить все миксером
-
Взбить в крепкую пену белки и частями ввести в сырную смесь. Тщательно все перемешать
-
Отжать желатин от воды и развести в горячем лимонном соке. Добавить в основную смесь и еще раз взбить.
-
Облить формы холодной водой и поставить на 15- 20 минут в морозильную камеру
Наполнить формочки сырной массой и поставить в холодильник на 3 часа, до полного застывания.
У меня не было сладкого соуса чили и лука-шнит, но все равно было очень вкусно.
Комментарии и отзывы
15 января 2009 года maj4ik #
15 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
13 января 2009 года Очарование #
13 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!
15 января 2009 года Очарование #
11 января 2009 года биа46 #
Шикарное суфле ,для гурманов,ты молодец,такие блюда изысканные готовишь!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Pachita #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Vafa #
11 января 2009 года Vafa #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года КолючкА #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Диана Вкусная #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Konniia #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года татра #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Alefniunia #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Татуша #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года Татуша #
11 января 2009 года Пыжик deleted #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года ШЕЛЛ #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года ШЕЛЛ #
11 января 2009 года Kapelkappa #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года slavulja #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года ladushka #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
11 января 2009 года ladushka #
11 января 2009 года badboy20001 #
11 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
10 января 2009 года Мирославочка #
10 января 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: