Очень вкусно!
- 10 января 2009, 22:50
- 28061
Баурсаки
Ингредиенты для «Баурсаки»:
- Творог — 200-300 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар ((можно и больше, если хотите чтоб были сладкие)) — 1-2 ст. л.
- Дрожжи ((быстрорастворимые)) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 2-3 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Жир ((для жарки)) — 1-2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4324.5 ккал |
белки
91.4 г |
жиры
316.5 г |
углеводы
279.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 366.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 26.8 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Баурсаки»:
-
Используемые продукты
-
Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, масло, соль, сахар, дрожжи, муку, приготовить безопарное тесто. Тесто не должно быть тугим ( не как на пельмени) а чуть мягковатым. Поставить в тёплое место и дать пару раз подняться.
-
Затем раскатать в виде колбасок и нарезать кусочки примерно 3x3 см
-
Я делала сердечки и здёздочки
-
Жарить в раскалённом жире до готовности (до золотистого цвета)
-
На стол можно подать со сметаной и сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 марта 2015 года Lija-2015 #
21 ноября 2011 года roar #
27 января 2012 года Tascha83 deleted # (автор рецепта)
3 февраля 2009 года Яркая #
4 февраля 2009 года Tascha83 deleted # (автор рецепта)
7 февраля 2009 года Яркая #
15 января 2009 года maj4ik #
12 января 2009 года HELENA D #
12 января 2009 года Maryna #
11 января 2009 года биа46 #
11 января 2009 года Pachita #
11 января 2009 года Nadinka29 deleted #
11 января 2009 года Alefniunia #
11 января 2009 года КолючкА #
11 января 2009 года Верусечка #
11 января 2009 года aljonka75 #
11 января 2009 года Konniia #
11 января 2009 года жанка #
11 января 2009 года melinda #
11 января 2009 года Tascha83 deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года dog-rose # (модератор)
11 января 2009 года Ариша0605 #
11 января 2009 года Захаренок #
11 января 2009 года Татуша #
11 января 2009 года Пыжик deleted #
11 января 2009 года Tascha83 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: