• 27 июня 2022, 8:03
  • 6047

Паштет из скумбрии с творожным сыром

Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром

На короткий, непродолжительный пикник частенько берут с собой несложную закуску. И зачастую это бывает паштет и хлеб, чтобы на природе быстро перекусить. Предложу вариант паштета из слабосоленой скумбрии и творожного сыра.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии с творожным сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
427 ккал
белки
31.1 г
жиры
29.9 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
10 г
углеводы
2.9 г


Рецепт «Паштет из скумбрии с творожным сыром»:

  • Слабосолёную скумбрию разделайте на чистое филе без кожи. Яйцо сварите вкрутую

  • Лук потомите в смеси молока и сливочного масла до мягкости около 20-30 минут. Именно потомите, на самом маленьком огне чтобы он не поджаривался. Остудите полностью.

  • В чашу блендера сложите скумбрию, яйцо, томлёный лук вместе с жидкостью, добавьте творожный сыр.

  • Измельчите всё в однородную массу. Творожного сыра можно положить и побольше, тогда паштет будет нежнее. Ориентируйтесь на свои предпотения.

  • Сложите паштет в банку или контейнер и уберите в холодильник. Срок хранения - 2 дня.

    Подавайте на тостах, хлебцах, крекерах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром

На короткий, непродолжительный пикник частенько берут с собой несложную закуску. И зачастую это бывает паштет и хлеб, чтобы на природе быстро перекусить. Предложу вариант паштета из слабосоленой скумбрии и творожного сыра.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии с творожным сыром»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте, а можно соленую скумбрию заменить на рыбные консервы?
Здравствуйте, Спасибо за рецепт, забрала в КК. Очень аппетитно!!! Приготовлю отпишусь!!!
такое фото с тостами...так и хочется хрустнуть...с паштетом... и побольше
на здоровье!
Добрый день! Сколько хранится такой паштет?
Добрый день! Сколько хранится такой паштет?
Написано : Срок хранения - 2 дня
Ответ для morozova tofa
В рецепте указано
Из копчёной скумбрии ещё вкуснее наверное
Это даже не обсуждается! Из копчёной вкуснее
Очень привлекательный паштет!
мерси мерси!
Тонечка, замечательный, нежный, очень интересный паштет! Бесподобные фотографии!
Интересный паштет
Интересный вариант! Люблю всякие паштетики на завтрак
спасибо, Лена!
Очень аппетитные фото. А вот слабосолёной скумбрии у нас нет.
а мороженная есть? Посолить можно.
Или у вас вообще скумбрия не водится?
Скумбрия не наша рыба, продаётся, но дороже той, что у нас. Кажется, по 360 видела. И я как-то не её любитель. Лучше горбушу возьму по 180. Но это, чисто на мой вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки