• 28 июня 2022, 0:18
  • 2332

Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Легкий бутерброд с паштетом из консервированного тунца утолит голод как дома, так и на природе. Его приготовление занимает совсем немного времени. Бутерброды можно оформить уже на пикнике, чтобы всё было свежим.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2497.3 ккал
белки
98.3 г
жиры
73.4 г
углеводы
351.8 г
Порции
ккал
1248.7 ккал
белки
49.2 г
жиры
36.7 г
углеводы
175.9 г
100 г блюда
ккал
229.1 ккал
белки
9 г
жиры
6.7 г
углеводы
32.3 г


Рецепт «Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом»:

  • Выложить тунец из консервной банки.

  • Размять тунец вилкой.

  • Добавить творожный сыр.

  • Выложить нарезанный укроп, тертый чеснок.

  • Посолить, поперчить Всыпать молотую паприку.

  • Перемешать.

  • Нарезать чиабатту.

  • Выложить паштет из тунца на ломтики чиабатты.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом

Легкий бутерброд с паштетом из консервированного тунца утолит голод как дома, так и на природе. Его приготовление занимает совсем немного времени. Бутерброды можно оформить уже на пикнике, чтобы всё было свежим.

Ингредиенты для «Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нежный и вкусный паштет.
Полностью согласна. Спасибо, Оксана!
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. А мне вот интересно: можно творожный сыр заменить замороженным кефиром или ряженкой?
Добрый день, Ольга! Ряженка вряд ли подойдет по вкусу к рыбным консервам. Кефир, наверное, "впишется" в тему рецепта. Надо готовить и смотреть, какой получится вкус, устроит ли он Вас.
Это бомба!!!!
Спасибо, Инночка, спасибо, дорогая!
Аллочка, ах, как красиво!
Ирочка, спасибо !
Аллочка, нежный и вкусный паштет. Аппетитные фото!
Спасибо большое, Жанночка !
Аллочка, отличная закуска!
Леночка, спасибо!
Вкусно и быстро! Аллочка, фотографии очень аппетитные!
Спасибо, Светочка! Я рада, что фото понравились !
Аллочка! Очень аппетитно, красиво!
Светочка, мне приятно! Спасибо!
Вкусно и красиво!
А еще быстро и просто . Спасибо, Леночка!
Аллочка! Очень аппетитная намазка! Фото -
Наташенька, я очень рада тебе и твоим комментариям . Спасибо!
рыбные паштеты люблю!
Спасибо, Наташа! Я рыбку в любых блюдах люблю , и в паштетах тоже.
Интересный рецепт Думаю и с цельнозерновым хлебушком тоже будет вкусно
Оленька, спасибо! Я покупала чиабатту с отрубями, а на кассе выяснилось, что это классическая . Так что с любым хлебом будет ок.
И такое бывает Иногда отрубями только сверху посыпают, а сам хлеб может быть приготовлен не из цельнозерновой муки.
Просто, быстро, вкусно и аппетитно!!!
Спасибо большое, Света! Всё так и есть.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки