• 2 июля 2022, 11:10
  • 3800

Запеченные Свиные Щеки

Рецепт: Запеченные Свиные Щеки

Вкусный и Недорогой Рецепт

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Запеченные Свиные Щеки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2829.2 ккал
белки
169.7 г
жиры
217.1 г
углеводы
52.3 г
Порции
ккал
565.8 ккал
белки
33.9 г
жиры
43.4 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
216 ккал
белки
13 г
жиры
16.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Запеченные Свиные Щеки»:

  • Первым делом щеки приправляем солью, перцем, сахаром, сушёным чесноком и приправой к свинине.

  • Добавляем соевый соус, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на сутки промариноваться.

  • После чего убираем пленку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные Свиные Щеки
Рецепт: Запеченные Свиные Щеки

Вкусный и Недорогой Рецепт

Ингредиенты для «Запеченные Свиные Щеки»:

Комментарии и отзывы

Прожевать то её можо будет? Далеко не вырезка или шейка. Рабочее мяско.
Ну она как сало так что пожевать не получится
Видимо я про рабочие, челюстные мышцы подумал.
Щека - это то, что у хрюри по бокам рыльца висит?
Если найду в продаже - попоробую приготовить.
Они в больших магазинах есть по типу метро или ашана
Поищу.
Ответ для dokunet
Попробуйте вкусно получается
Ответ для dokunet
А если е найдете возьмите грудинку разница не большая
Ответ для dokunet
Копчёные щёчки очень вкусные. Я иногда их покупаю в магазинах белорусских.
Не знаю копчёные не пробовал но думаю они чем-то напоминают бекон
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки