Такая капуста хороша как гарнир, для салатов и винегретов, а также просто с луком и растительным маслом.
- 11 января 2009, 1:47
- 22409
Капуста краснокочанная квашеная
Ингредиенты для «Капуста краснокочанная квашеная»:
- Капуста краснокочанная — 1 вилок
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Вода — 2 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
758 ккал |
белки
12 г |
жиры
0 г |
углеводы
213.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.5 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Капуста краснокочанная квашеная»:
-
1. Шинкуем капусту
2. Готовим рассол: в двух литрах воды растворяем 3 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара и даем закипеть.
-
3. Даем рассолу остыть, а затем заливаем капусту.
4. Ставим ее в теплое место.
И через три дня получаем вкуснейшую квашеную капусту!
-
5. Если Вы хотите получить капустку быстрее, то ее нужно залить теплым рассолом (не горячим). И тогда уже через сутки капуста будет готова.
Комментарии и отзывы
30 июня 2016 года Настя Осипчук #
29 июня 2010 года ирина66 #
18 марта 2010 года Инночка07 #
17 февраля 2010 года Kitti777 #
17 февраля 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года deputat43 #
24 сентября 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Косой #
19 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
15 января 2009 года maj4ik #
15 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Элли #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Ok-i #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года натусечка #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Диана Вкусная #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года морочковская наталья #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года wowan5 #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Konniia #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года ИльЯнКа13 #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года ИльЯнКа13 #
11 января 2009 года dog-rose # (модератор)
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Татуша #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Maria B #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Pachita #
И на стол поставить не стыдно,и сожрут-не жалко...
Замечательная штука!!!
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года Pachita #
11 января 2009 года МАРГОритка #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
11 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: