• 13 июля 2022, 23:38
  • 2646

Настойка на чёрной и красной смородине

Рецепт: Настойка на чёрной и красной смородине

Безумно вкусная настойка, любая дама заценит)

Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь

Ингредиенты для «Настойка на чёрной и красной смородине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1521.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Настойка на чёрной и красной смородине»:

Готовим вкусную и ароматную настойку.

1. Засыпаем все ингредиенты в литровую банку и заливаем водкой.
2. Хорошо взбалтываем и ставим настаиваться в тёмное место на 7-10 дней.
3. В процессе настаивания 1-2 раза в сутки ещё встряхиваем нашу настойку, чтоб сахар окончательно растворился.
4. По истечению 7-10 дней фильтруем настойку через марлю.
5. Приступаем к дегустации.

Приятного употребления.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Настойка на чёрной и красной смородине
Рецепт: Настойка на чёрной и красной смородине

Безумно вкусная настойка, любая дама заценит)

Ингредиенты для «Настойка на чёрной и красной смородине»:

Комментарии и отзывы

Черную смородину надо обязательно размять, иначе настаивать ее придется пару месяцев, а не 7-10 дней. А вообще, смешивать красную и черную смородину - не лучшее решение, т.к. черная смородина своим сильным ароматом напрочь забьет красную. Ну и настаивать надо хотя бы недели три...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки