Одновременно и сытные, и лёгкие грибочки получаются хрустящими за счёт хлебных крошек, и с нежным сливочным вкусом за счёт плавленого сыра.
- 14 июля 2022, 21:30
- 4899
Грибы с хлебной крошкой и сыром
Ингредиенты для «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:
- Шампиньоны — 500 г
- Хлеб — 100 г
- Сыр плавленый (сливочный) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
672.4 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
29 г |
углеводы
54 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.7 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Грибы с хлебной крошкой и сыром»:
-
Сначала приготовим хлебные крошки. Нарежем хлеб небольшими кубиками. Высушим хлеб в духовке при температуре 90 градусов (приблизительно 2 часа).
-
Затем остывшие сухарики измельчаем любым удобным способом. Добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. По личному опыту могу сказать, что со сливочным плавленым сыром Хохланд у готового блюда получается самый нежный и приятный вкус.
-
Пока готовятся хлебные крошки, можно подготовить грибы. С грибочков снимаем кожицу, удаляем ножку и тёмные пластинки под шляпкой. Провариваем минут 5 в слегка подсоленной воде. Сливаем воду, даём грибам остыть. Добавляем в грибы соль, специи, растительное масло и хорошенько перемешиваем.
-
Теперь начиняем наши шляпки хлебной крошкой с сыром и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
-
Приятного аппетита! Это реально вкусно)))
Комментарии и отзывы
15 июля 2022 года inna_2107 #
15 июля 2022 года Хабаровчаночка #
16 июля 2022 года Gidirina # (автор рецепта)
15 июля 2022 года мисс #
15 июля 2022 года Gidirina # (автор рецепта)
14 июля 2022 года Ирушенька #
15 июля 2022 года Gidirina # (автор рецепта)
14 июля 2022 года специалист # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: