• 11 января 2009, 18:26
  • 5789

Торт "А нам всe равно!"

Рецепт: Торт "А нам всe равно!"

Ну что... я тоже хочу Наполеоном похвастаться)))))

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Торт "А нам всe равно!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7365.9 ккал
белки
90.3 г
жиры
496.2 г
углеводы
633.1 г
Порции
ккал
1473.2 ккал
белки
18.1 г
жиры
99.2 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
366.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
24.7 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Торт "А нам всe равно!"»:

  • 1. Молоко влить в муку, добавить сливочное масло, далее все остальные ингридиенты. Вымешивать до получения однородной массы, без комочков.

  • 2. Разделить тесто на коржи (уж сколько получится, но лучше по толще коржики делать, будут по пушистее!),(ну, понятно, натыкать вилкой, чтоб не вздулись),

  • 3. Выпекать в разогретой духовке (на 180-190 градусов), на выпекательной (забыла название)) бумаге, смазанной растительным маслом.
    Вырезала из теста сердечек и тоже запекла..

  • 4. Последний корж чуть-чуть передержать, подождать когда остынет, поломать и переложить в пиалу, потолочь толкушкой до крошек.
    я ещё много сердечек наделала, все не понадобились, тоже потолкла))

  • 5. Делаем карамельку,
    вливаем воду в кастрюльку, всыпаем сахар, доводим до карамельного цвета (светло-коричневый и я снимаю с огня)

  • 6. Делаем крем:
    Сливочное масло растереть (я веньчиком, лучше миксером канеш)с сахарной пудрой, постепенно ввести сгущёнку и тёплое молоко (кипячёного). Если крем не однороден, его можно подогреть, но не кипятить!

  • 7. Собираем тортик,
    коржик мажем кремом, поливаем карамелькой, и тд. и т.п. ... На сымый последний корж мажем по больше крема, прилипляем сердечки и их тоже смазываем кремом, так же обмазываем края тортика.. Оставшейся карамелькой капаем на сердечки (я хотела весь полить..такими полосочками..но карамелька кончилась..а делать заново было влом).аа ещё крошками и обсыпать весь торт, ещё крошкам обсыпать верх и края!
    ещё..я в этот раз намазывала крем на коржи поварской кисточкой..таааак удобно! и края промазываются на уря)))

    Усё!
    Приятного потчивания...!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "А нам всe равно!"
Рецепт: Торт "А нам всe равно!"

Ну что... я тоже хочу Наполеоном похвастаться)))))

Ингредиенты для «Торт "А нам всe равно!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Анют,хорош вышел!!!!
+++++++++++
Спасибо за плюсики!
вкусно!++++
соглашусь..пожалуй))))
Спасибочки!
Не за чточки)))
И мне кусочек!
Угощайся!!!))
Вкуснятинка! +++++++++
спасибо!
вкусно
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ))
Вот бы сейчас кусочек, так аппетитненько выглядит!!!+++
)) Угощайся.. четвёртый пост сверху!!))))
Спасибо большое!!
очень-очень
Спасибки-спасибки!))
Обожаю наполеончики...
Только все не сделать мне...
Надо собраться и сделать что нибудь...
Соберись и сделай!! главное тока начать!))))
Классный тортик!!! ++++++++++++++++
Спасибо большое!!!!
Вкусный тортик! Хоть и много различных рецептов "Наполеона", но такое произведение искусства еще не встречалось!+++++
Спасибочки!!!)))
красавец+++++
Старалаааааась)))))
Класс!!! Люблю я всякие "Наполеончики"!!!! Спасибо!!++++++++++++++
Все любят!!!)
Вкусно!Как всегда, красочное описание процесса!
Паиб викуль!)) да..я творческая личность)))))))
Нюточка,умничка,тортик ++++++++
Спасибо, Лейлочка!
ВКУСНО КАК!
СПАСИБО!))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки