Этот простой в приготовлении напиток покорит любую даму.
- 19 июля 2022, 23:41
- 2654
Вишнёвка
Ингредиенты для «Вишнёвка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2084 ккал |
белки
4.8 г |
жиры
3 г |
углеводы
219.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Вишнёвка»:
1. Моем вишню и засыпаем её в полуторалитровую банку.
2. Засыпаем сахаром и заливаем водкой.
3. Хорошенько встряхиваем банку.
4. Ставим настаиваться в тёмное место минимум на 2-3 недели, периодически встряхивая банку, до полного растворения сахара. Чем дольше будет настаиваться наливка, тем насыщенней будет вкус.
5. По истечению 3 недель фильтруем настойку через марлю. Вишню не выбрасываем, её можно просто скушать или же использовать в тортах.
6. Приступаем к дегустации.
Приятного употребления.
Комментарии и отзывы
20 июля 2022 года Benga #
Вишню с косточкой заливать или без? У меня видео не открывается почему-то
P.S. Видео открылось, просмотрелось, но там про косточки нет уточнения. Так с косточкой вишню заливаем или без?
20 июля 2022 года Ploskiy # (автор рецепта)
21 июля 2022 года Benga #
23 июля 2022 года Ploskiy # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: