Рыба и любые овощи с сыром всегда отличное сочетание. Вместо кабачков можно использовать цуккини. Для пикантности в блюдо можно положить чеснок, орегано, базилик, чабер
- 23 июля 2022, 13:14
- 2702
Скумбрия в кабачках под сыром
Ингредиенты для «Скумбрия в кабачках под сыром»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
13087.7 ккал |
белки
409.2 г |
жиры
1174.8 г |
углеводы
180.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Скумбрия в кабачках под сыром»:
-
Кабачки нарезать тонкими пластинками, отварить в подсоленной воде 2-3 мин.
-
Рыбу разделать на филе, посолить, посыпать специями для рыбы. На пищевую плёнку выложить пластины кабачков, на них сверху выложить филе.
-
Смешать сметану с майонезом, сыр натереть на мелкой терке. Свернуть в рулет, зафиксировать зубочисткой.
-
Сверху смазать сметанно-майонезной смесью, посыпать тёплым сыром.
-
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180с 20-25 мин.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 июля 2022 года viktoriia22122020-1253 #
23 июля 2022 года Stillet #
23 июля 2022 года Okoolina #
23 июля 2022 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: