Пицца "Tedesca". Вкусная пицца с колбасой.
- 30 июля 2022, 18:21
- 2089
Пицца "По-немецки"
Ингредиенты для «Пицца "По-немецки"»:
Для теста
- Мука пшеничная / Мука — 1000 г
- Вода — 500 мл
- Дрожжи (Сухие) — 11 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Для соуса
- Томаты в собственном соку — 380 г
- Сок томатный — 380 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
Для пиццы
- Помидор — 2 шт
- Колбаса (Венская) — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5551.4 ккал |
белки
215.3 г |
жиры
131.2 г |
углеводы
889.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Пицца "По-немецки"»:
-
Первым делом готовим тесто. Для этого в емкость, в которой будете замешивать, отправляем оливковое масло.
-
Всыпаем соль и сахар.
-
Вливаем воду.
-
Добавляем дрожжи с мукой.
-
И вымешиваем тесто.
-
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
-
После чего готовим соус. Для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
-
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
-
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
-
Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
-
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
-
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.
-
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.
Данного количества теста хватает на 5 больших пицц диаметром 40 см или на 12 маленьких пицц на 1 порцию.
Комментарии и отзывы
1 августа 2022 года List Stil #
1 августа 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
30 июля 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Если "по-немецки", то следует писать "alla tedesca".
Название на иностранном языке перенесено в описание, по правилам сайта.
И ещё вопрос возник, почему у Вас в немецкой пицце австрийская колбаса?
30 июля 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
30 июля 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
31 июля 2022 года letsgetcooking # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: