• 1 августа 2022, 17:41
  • 7526

Ленивая паста с тунцом

Рецепт: Ленивая паста с тунцом

Недавно опубликованный мною рецепт пасты с горошком на сковородке очень понравился тем, кто его приготовил. Предлагаю вам еще более ленивую пасту, идеально подходящую как для пикника, так и для дома на скорую руку. Ленивый рецепт вовсе не означает невкусный. Эта паста понравится всем: и взрослым и детям.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ленивая паста с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
705.5 ккал
белки
90.1 г
жиры
17.4 г
углеводы
46 г
Порции
ккал
352.8 ккал
белки
45.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
138.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
9 г


Рецепт «Ленивая паста с тунцом»:

  • Для начала поставим на плиту кастрюлю с подсоленной водой. И взвесим макароны. Этот шаг рекомендую не пропускать. Он обезопасит от переедания. Женская порция обычно 60-100 грамм, мужская 90-160. Всё зависит от степени вашего аппетита.

  • Отвариваем макароны согласно инструкции до состояния al-dente. Воду сливаем, оставив немного на донышке.

  • Добавим в кастрюлю тунца. Тунец желательно брать без масла в собственном соку.

  • И добавим в кастрюлю две щедрые ложки плавленого сыра торговой марки "Hochland". Именно этот сыр придает пасте насыщенный сливочный вкус.

  • Пасту тщательно перемешать и потомить пару минут на низком огне. При подаче можно посыпать черным перцем

Всем Bon appetit!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивая паста с тунцом
Рецепт: Ленивая паста с тунцом

Недавно опубликованный мною рецепт пасты с горошком на сковородке очень понравился тем, кто его приготовил. Предлагаю вам еще более ленивую пасту, идеально подходящую как для пикника, так и для дома на скорую руку. Ленивый рецепт вовсе не означает невкусный. Эта паста понравится всем: и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Ленивая паста с тунцом»:

Фотографии «Ленивая паста с тунцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро, просто, вкусно. Отличный рецепт когда спешишь или лень одолела Большое спасибо
И вам спасибо за добрые слова!
Незаменимый рецепт для занятой женщинв
Точно подмечено!
Я не лингвист,конечно,но скушала бы с огромным удовольствием! Интересный рецепт
Это такой дежурный рецепт на скорую руку. И вкусный.
Я в тунец еще капаю немного лимонного сока, потом перемешиваю прямо в банке, чтобы смешалось с соком тунца. А в саму пасту, помимо творожного, добавляю разных сыров, вплоть до камамбера. Любой, натирающийся на терке, который растает внутри. А капелюшка сыра с плесенью вообще ароматище придает. Потом это все перемешиваю с пастой и ем сырно-тунцовый рай
Отличная идея!
Рецепт отличный. Готовится очень быстро и получается вкусно! Родным понравилось, умяли за обе щеки. Буду готовить еще. Спасибо за рецепт, утащила к себе в копилку
Я рада. Спасибо!
очень просто , обычные макароны с рыбными консервами, на вкус обычно готовлю так уже лет тридцать...напрягает то , что обычные макароны называют пастой...
А вы не напрягайтесь. Называйте, как вам нравится. Ещё из-за такой ерунды портить себе настроение.
сколько можно засорять русский язык? что нельзя написать просто ...макароны с тунцом?? нет надо из себя выйти и повыпендриваться...все равно вкус свмый обычный. как не обзови макароны ...
Что за лингвистический диспут устроили на моем рецепте? Я была в Италии, у меня сестра там, я много изучаю итальянскую кухню, часто готовлю. Мне привычнее слово паста. Но ничего не имею против слова макароны. Тем более, это не правило русского языка. Не вижу здесь никакого противоречия.
Ответ для bux irina irina 1967
А знаете, что меня больше напрягает? Что плохие комментарии пользуются большим успехом, чем хорошие. Откуда столько негатива на кулинарном сайте? Это гораздо хуже, чем употребление слова паста.
Спорьте сколько хотите, а паста вкусная. У меня бантики с лимонной ноткой. Очень хорошо сочетались с тунцом. Одним словом очень вкусно получилось.
С лимонной ноткой вообще отлично! А я такие не встречала. А какой марки паста?
Вроде как Италиамо. На пакете так и написано italiamo farfalle al limone.
Спасибо. Поищу.
увы...мне не понравилось.грубаЯ еда.консервированный тунец уже грубо...Нет оттенков.Я конечно доем но первый и последний раз...
Просто у вас плохой тунец. К сожалению, у нас проблема найти хороший. А паста вкусная, зря вы.
наверное тунец плохой...не буду спорить....может свежий был бы лучще...я все ищу сытную и легкую еду...получается бутерброд с сыром и маслом...спасибо за ответ..
Попробуйте тунец фирмы Лента в собственном соку. Я, в поисках того самого, перепробовала их огромное количество, и, на удивление, Лента предлагает максимально приближенный к заграничным консервам тунец
Я советую не взвешивать! Кушайте сколько хотите - чем чаще будете взвешивать, тем больше съедите. Это обычная реакция мозга на ограничения! И в масле тунец намного, намного, намного вкуснее да и полезнее, чем плавленный сыр. Добавьте тунец в пасту, перемешайте, можно добавить кукурузу или горошек, лук, маринованные огурчики мелко порезать и всё это с преогромнейшим аппетитом кушайте на здоровье!
Это уже другой рецепт. Итальянцы никогда не добавят соленые огурчики в пасту. У них их просто нет.
Аппетитные фото, с тунцом очень вкусно!
Да с тунцом беспроигрышный вариант. Спасибо!
Отличная паста!
Спасибо! Паста самая простая. Но все равно вкусная.
красиво и аппетитно
Спасибо Света.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки