• 2 августа 2022, 4:43
  • 2674

Ленивые голубцы с сыром в духовке

Рецепт: Ленивые голубцы с сыром в духовке

Предлагаю Вам приготовить вкусное, ароматное блюдо. Можете назвать его по-другому - "Биточки из мяса, овощей, риса и сыра". В любом случае, это очень вкусно, и может быть полноценным перекусом на пикнике. Кроме того, их можно использовать, как "котлету" - начинку для бургера.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ленивые голубцы с сыром в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2109.4 ккал
белки
121.3 г
жиры
148.7 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
527.4 ккал
белки
30.3 г
жиры
37.2 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
159.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.8 г


Рецепт «Ленивые голубцы с сыром в духовке»:

  • Для приготовления берём свинину, лук, морковь, чеснок, капусту. Овощи моем, чистим. Всё перекручиваем на мясорубке.

  • Отвариваем рис. У меня "вчерашний" готовый рис.

  • Кладём рис к фаршу. Добавляем яйцо, рубленый укроп, соль, смесь перцев.

  • Хорошо перемешиваем фарш.

  • Берём сыр, режем небольшими брусочками. У меня Grunlander ТМ Hochland.

  • Из фарша делаем лепёшку, удобно использовать пищевую плёнку или просто пакет. На середину лепёшки кладём брусок сыра, поднимаем края плёнки и формуем круглый "биточек".

  • Форму или сковороду смазываем маслом и кладём на неё "биточки" - "ленивые голубцы".

  • Берём плотный, спелый помидор, нарезаем тонкими кружками, кладём сверху "биточков". Ставим в горячую духовку. Запекаем до готовности около 40 минут при 200 градусах.

  • Эти "биточки" - "ленивые голубцы" можно есть и горячими, и холодными, как перекус, или использовать, как "котлету" для бургера. Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивые голубцы с сыром в духовке
Рецепт: Ленивые голубцы с сыром в духовке

Предлагаю Вам приготовить вкусное, ароматное блюдо. Можете назвать его по-другому - "Биточки из мяса, овощей, риса и сыра". В любом случае, это очень вкусно, и может быть полноценным перекусом на пикнике. Кроме того, их можно использовать, как "котлету" - начинку для бургера.

Ингредиенты для «Ленивые голубцы с сыром в духовке»:

Комментарии и отзывы

Светлана, оригинальный рецепт! Очень интересно!!!
спасибо
Вкусные биточки
Спасибо
Светочка, очень интересные голубцы! Шикарные фотографии!
большое спасибо
Интересный рецепт Вкусные голубцы Можно и в тефтели сырок завернуть для сочности (особенно, если мясо постное).
большое спасибо
епрст...меня трудно удивить .., но полету
фантазии автора еще
да, вроде всё предельно просто. А особенно, когда постоянно бессонница, то и не такие идеи придут в голову.
они замечательные... сочные и вкусные
Вкусно, сто лет не готовила, надо и с сыром сделать.
Я делаю очень часто в разных вариантах, мне по диете можно.
Да, мы тоже любим, но что то подзабыла.
Хороший вариант голубцов!
Ну, вот, если лето жаркое, то и голубцы ленивые . Интересная концепция голубцов. Сытные голубчики. По-моему, у меня такая же сковородка с подставкой. . Что-то я про неё совсем забыла.
Спасибо
Ответ для Аллочка-уралочка
на такой сковородке в рестике стейк подавали...а тут дома
Ответ для Bad Robot
Стейк с такой чугунной сковородочкой очень хорошо гармонирует даже дома.
Вкусные голубцы!
Спасибо
Света, отличные голубчики!
Спасибо
Замечательная закуска!
Большое спасибо
Аппетитные голубцы!
Спасибо
вкусно конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки