Вкусные роллы с крабовыми палочками, сыром и огурцами
- 2 августа 2022, 20:27
- 4015
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:
- Рис (Для суши) — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Уксус (Рисовый) — 40 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр копченый — 200 г
- Майонез — 100 г
- Кунжут — 1 ст. л.
- Крабовые палочки — 200 г
- Огурец — 2 шт
- Нори — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2554.1 ккал |
белки
99.3 г |
жиры
138.6 г |
углеводы
234.7 г |
Порции | |||
ккал 510.8 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 27.7 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Запеченные роллы с крабовыми палочками»:
-
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.
-
Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
-
Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.
-
Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.
-
Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке.
-
Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
-
После чего копченый сыр нарезаем тоненькими полосочками.
-
Огурцы нарезаем тонкой соломкой и убираем сочную часть.
-
Затем на лист нори выкладываем рис и переворачиваем нори вверх.
На нори кладем сыр, огурец, крабовые палочки и сворачиваем роллы. -
Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.
-
После чего на суши выкладываем сырную шапочку и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: