• 6 августа 2022, 19:13
  • 4865

Булочки с ветчиной и сыром

Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром

Сытные, вкусные, на нежнейшем тесте, булочки с ветчиной и сыром- отличный перекус на пикнике. Советую приготовить сразу двойную порцию, так как нагулявшись на свежем воздухе, накупавшись в речке или море, эти булочки у вас просто расхватают.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5922.3 ккал
белки
198.7 г
жиры
383.3 г
углеводы
470.9 г
Порции
ккал
493.5 ккал
белки
16.6 г
жиры
31.9 г
углеводы
39.2 г
100 г блюда
ккал
282 ккал
белки
9.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
22.4 г


Рецепт «Булочки с ветчиной и сыром»:

  • В первую очередь необходимо приготовить тесто. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • В теплое, но не горячее молоко, всыпьте сахар, сухие дрожжи и все перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло, желтки и снова перемешайте до однородности.

  • Эту смесь влейте в муку, смешанную с солью и замесите тесто, удобным для вас способом: руками, процессором или с помощью миксера.

  • Тесто получается очень мягким и может слегка липнуть к рукам. Но муку не добавляйте, а при работе с тестом (если замешиваете руками) руки смажьте растительным маслом.
    Тесто округлите и поместите в миску, слегка смазанную растительным маслом.
    Поставьте миску в теплое место на час.

  • Пока тесто подходит, приготовим начинку для булочек. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Ветчину и два вида сыра натрите на крупной терке.

  • Спустя час, тесто хорошо подошло.
    Стол припылите мукой и выложите на него тесто.
    Раскатайте прямоугольник, толщиной примерно 0,7 см.
    Слишком тонко не стоит раскатывать.

  • По всей поверхности прямоугольника, равномерным слоем распределите натертую ветчину и сыры.
    Сверните в рулет ( с длинного края) и разрежьте его на 12 равных кусочков.

  • Каждый кусочек установите вертикально на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставьте в теплое место на 30 минут.
    Затем аккуратно смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 175* - 180* духовке до румяного вида, примерно минут 20 - 25 ( ориентируйтесь на свою духовку).

  • Так как внешне эти булочки мне напомнили синабоны, я решила сделать для них сливочную намазку.
    И, скажу я вам, получилось еще вкуснее!

  • Для сливочной намазки подготовьте необходимые ингредиенты.
    Сливки взбейте со сливочным сыром до мягких пиков, добавьте измельченный чеснок и все перемешайте.

Очень вкусные и воздушные булочки готовы... можно отправляться на пикник





У этих булочек нежнейший внутренний мир...



А со сливочно- чесночной намазкой булочки еще вкуснее...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки с ветчиной и сыром
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром

Сытные, вкусные, на нежнейшем тесте, булочки с ветчиной и сыром- отличный перекус на пикнике. Советую приготовить сразу двойную порцию, так как нагулявшись на свежем воздухе, накупавшись в речке или море, эти булочки у вас просто расхватают.

Ингредиенты для «Булочки с ветчиной и сыром»:

Фотографии «Булочки с ветчиной и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Тесто готовила точно по рецепту, обошлась без намазки. От себя добавила в начинку острого кетчупа. У меня получилось 14 булочек, которые выпекала 20 минут при 180 градусах. Получились вкусные мягонькие булочки.
Ольга, отличные булочки получились! Очень рада, что понравились...и да...с начинкой можно экспериментировать
Спасибо большое за доверие рецепту и за вкусный фотоотчет!
Наташенька,рекомендация от тебя- испечь булочки была с благодарностью принята. Булочки были приготовлены строго по рецепту и,конечно же , были съедены с аппетитом и удовольствием! Спасибо,Наташенька,за чудесный рецепт булочек!
Виолетточка и тебе большое спасибо за такой красивый фотоотчет мне снова захотелось этих булочек придется спечь...
Очень красивые получились...
Ну что за прелесть эти булочки!
Наташенька спасибо
Очень аппетитные булочки! Натуля, мне две!
забирай Светуль... но в обмен на шоколадный тортик спасибо
Какие хорошенькие! Так и хочется укусить за бочок
кусай Леночка... можно за два бочка
спасибо
Замечательные, очень аппетитные булочки!
Танюшка спасибо
невероятно аппетитные булочки!!!
спасибо Катенька
Наташенька, просто изумительные, очень красивые, воздушные булочки!
они действительно такие и есть- нежные, воздушные и вкусныеее спасибо Ирочка
Очень вкусно и красиво!
спасибо Светочка
Оченькрасивые булочки получились.
спасибо Андрей
Великолепно смотрятся булочки! Нисколько не сомневаюсь,что вкуснющие! Спасибо,Наташенька,за рецепт и чудесные фото булочек!
спасибо Виолетточка зная твои способности хорошо готовить, вот прям рекомендую спечь их
Рекомендацию приняла к сведению! Спасибо,Наташенька!
Виолетточка, готовь с удовольствием
Ответ для Т-пушка
Наташенька, ну что сказать?! Булочки - вкусные красавицы!
Ирочка спасибо надо не только говорить, а приготовить их , прям рекомендую Ириш...мягкие и вкусные
Мммм, какие красивые и очень аппетитные булочки!!!!!
Оленька спасибо
Какие аппетитные булочки!
спасибо Оленька
Прям сырные-пресырные!
это точно любим мы сыррр...
спасибо Наташенька
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки