Закуска из двух видов рыбы - скумбрии и кеты, с добавлением сливочного сыра, масла, зерновой горчицы и лука. Простые ингредиенты, а как вкусно на ломтике хлеба!
- 16 августа 2022, 8:00
- 3152
Закуска из малосольной рыбы на хлебце
Ингредиенты для «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр творожный (ТМ Хохланд с зеленью) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Горчица (зерновая) — 1 ч. л.
- Скумбрия (малосольная) — 100 г
- Кета (малосольная) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1301.8 ккал |
белки
50.3 г |
жиры
116.9 г |
углеводы
12 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.2 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Закуска из малосольной рыбы на хлебце»:
-
Мягкое масло соединить с сыром.
-
Добавить мелко рубленный лук и горчицу.
-
Хорошо перемешать.
-
Подготовить тонкие ломтики рыбы.
-
Выложить сначала скумбрию на пищевую пленку кусочками рядом.
-
Сверху выложить намазку.
-
Затем кусочки кеты.
-
Свернуть плотно рулетом, концы пленки зафиксировать. Убрать в морозилку на 30 мин.
-
Затем достать, разрезать на порции и подавать на хлебе.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 августа 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
16 августа 2022 года мисс #
16 августа 2022 года Ирушенька #
16 августа 2022 года Stillet #
16 августа 2022 года Аллочка-уралочка #
16 августа 2022 года yugai ludmila65 #
16 августа 2022 года Kuss #
16 августа 2022 года koshevaya katya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: