Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать... А вдруг кому то пригодится и мой метод. Рекомендую.
- 20 августа 2022, 0:24
- 7659
Запечённый фаршированный батон с сыром
Ингредиенты для «Запечённый фаршированный батон с сыром»:
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр полутвердый — 65 г
- Ассорти мясное (сосиски, колбаски; любые мясные изделия) — 150 г
- Помидор — 100 г
- Огурец маринованный (средний) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Батон (350 г.) — 1 шт
- Белок яичный — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2268.1 ккал |
белки
116.1 г |
жиры
88.9 г |
углеводы
236.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 20.4 г |
Рецепт «Запечённый фаршированный батон с сыром»:
-
Приготовить продукты, духовку включить на разогрев.
-
Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland".
-
Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор.
-
Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland".
-
Перемешать.
-
Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть.
-
Начинить половинки батона.
-
Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки.
-
Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон.
-
Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью.
-
Пока запекается, собираем корзиночку для пикника.
-
Горячий разделить на порции.
Комментарии и отзывы
25 октября 2022 года 19820318 #
25 октября 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 августа 2022 года rial2 #
25 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
24 августа 2022 года mim10 54 #
25 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 августа 2022 года Silverina1 #
22 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
21 августа 2022 года Kuss #
22 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года Ирушенька #
20 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года ariel7777 #
22 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года СкарлеттО #
21 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года ИРепка #
20 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года ирпенчанка #
Желаю удачи!
20 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года ирпенчанка #
20 августа 2022 года Okoolina #
20 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года sibir77 #
А для волка - кожура ))))))
20 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
20 августа 2022 года мисс #
20 августа 2022 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: