Это даже не пирог с персиками и грушей, а фрукты с кремом, потому что, тесто которое мы готовили, становится похожим на заварной крем.
- 21 августа 2022, 14:05
- 1520
Пирог с персиками и грушей
Ингредиенты для «Пирог с персиками и грушей»:
- Персик — 5 шт
- Груша — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Масло сливочное — 15 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1431.5 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
38.4 г |
углеводы
233.1 г |
Порции | |||
ккал 238.6 ккал |
белки 7 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.4 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Пирог с персиками и грушей»:
2. Персики и груши очищаю от кожуры, нарезаю на тонкие дольки или слайсы и перемешиваю.
3. В тесто добавляю разрыхлитель, перемешиваю, теперь по частям добавляю нарезанные фрукты, хорошо перемешиваю, чтобы все кусочки были покрыты тестом.
4. В форме для выпекания (размер 18 см.), дно формы выстеленное пергаментом и бока смазываю сливочным маслом.
5. Тесто с фруктами выкладываю в форму. Выпекаю при 180С, 60 минут.
6. Достаю из духовки, оставляю остыть в форме, сверху украшаю нарезанными дольками персика.
Комментарии и отзывы
23 августа 2022 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: