Перец фаршированный зразами, немного "ленивый" вариант фаршированного! Быстро! Просто! Горячее для обеда или ужин приготовленный в одной посуде! Тепло укутайте и возьмите с собой на природу. Очень вкусно и полезно!
- 24 августа 2022, 0:01
- 2703
Перец фаршированный "А нам так вкусно!"
Ингредиенты для «Перец фаршированный "А нам так вкусно!"»:
- Свинина — 500 г
- Сыр полутвердый (ТМ "Hochland" Грюнландер) — 60 г
- Рис — 250 г
- Перец болгарский — 3 шт
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 9 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2701.7 ккал |
белки
140.7 г |
жиры
138.5 г |
углеводы
229.8 г |
Порции | |||
ккал 900.6 ккал |
белки 46.9 г |
жиры 46.2 г |
углеводы 76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Перец фаршированный "А нам так вкусно!"»:
-
Измельчить на мясорубке мясо и лук.
К фаршу добавить яйцо.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Сыр ТМ "Hochland" Грюнландер я натерла на крупной тёрке.
-
Делаем круглую лепёшку из фарша, на середину кладём мелко порезанный чеснок и сыр и защипываем края, придаем форму шара или делаем овальные зразы.
На сковороде разогреть масло. Обжарить слегка зразы с двух сторон. Или припустить с небольшим количеством воды или бульона.
-
Добавить рис и воду 1 : 2 и под крышкой, на медленном огне готовим в течении 5 мин.
Добавляем чеснок (втыкаем крупные куски) в рис, перчим.
Перец чистим и режем на 3-4 части.
Большими кусками перца накрываем зразы.
Узкими полосками и кусочками болгарского перца украшаем наше блюдо.. Готовим 5-6 мин после закипания.
Перчим и оставляем на горячей, выключенной плите на 15-20 мин. -
Вкусно и питательно, О-оочень замечательно!
Комментарии и отзывы
25 августа 2022 года alarm clock #
25 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
25 августа 2022 года Stillet #
25 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
24 августа 2022 года nadinhike #
25 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
24 августа 2022 года Ирушенька #
24 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
24 августа 2022 года Tatanj #
24 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
24 августа 2022 года СкарлеттО #
24 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
24 августа 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
24 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
24 августа 2022 года мисс #
24 августа 2022 года ma-ma sveta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: