Фаршированная курага - закуска, которая отлично подойдет к вину. Её можно использовать как компонент сырной тарелки или как самостоятельную закуску.
- 28 августа 2022, 20:32
- 2771
Фаршированная курага
Ингредиенты для «Фаршированная курага»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
870 ккал |
белки
28.8 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
87.6 г |
Порции | |||
ккал 87 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 8.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 290 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 15 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Фаршированная курага»:
-
Подготовить необходимые ингредиенты.
Курагу желательно использовать крупную и мягкую. -
Сухофрукты залить кипятком на 1 минуту, слить и залить ледяной водой еще на 1 минуту.
Обсушить курагу бумажными полотенцами. -
Фисташки измельчить ножом.
-
В кураге сделать надрез, вложить в него 1 ч. л. творожного сыра.
"Сырный бочок" запанировать в измельченных фисташках. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 декабря 2023 года inna_2107 #
15 ноября 2022 года nadinhike #
Большое спасибо, с удовольствием налакомились
1 сентября 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
29 августа 2022 года Ирушенька #
30 августа 2022 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
29 августа 2022 года мисс #
30 августа 2022 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Сочетание действительно удачное
28 августа 2022 года mamaliza #
30 августа 2022 года Наталья Шилова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: