Вкусное, красивое, оригинальное блюдо! Нежная рыбка с хрустящей корочкой под сыром и нежнейшей чешуей из кабачка. Готовится блюдо просто, несмотря на свой необычный вид!
- 29 августа 2022, 2:04
- 2439
Рыба с сыром под кабачковой чешуей
![Рецепт: Рыба с сыром под кабачковой чешуей Рецепт: Рыба с сыром под кабачковой чешуей](https://www.povarenok.ru/data/cache/2022aug/28/17/2989670_43363-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:
- Филе рыбное — 600 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр полутвердый (Grunlander от Hochland) — 40 г
- Кабачок — 1 шт
- Масло растительное — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1075.2 ккал |
белки
111.9 г |
жиры
33.7 г |
углеводы
77.4 г |
Порции | |||
ккал 268.8 ккал |
белки 28 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Рыба с сыром под кабачковой чешуей»:
-
Рыбное филе помойте, обсушите.
-
Смешайте муку с солью и обваляйте рыбу в мучной смеси.
-
Обжарьте в разогретом масле до хрустящего состояния.
-
Выложите рыбу в жаропрочную форму, сверху добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland
-
Кабачок нарежьте полукружками и выложите внахлест на рыбу. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут.
-
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2022aug/28/18/2989671_39293nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022aug/28/19/2989672_27225nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2022aug/28/20/2989673_61741nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
19 марта 2023 года Stillet #
2 сентября 2022 года Т-пушка #
30 августа 2022 года флайз #
30 августа 2022 года Ирушенька #
29 августа 2022 года mamaliza #
29 августа 2022 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: