Фаршированные яйца уместны всегда. Готовить их очень быстро и смотрятся они нарядно.
- 2 сентября 2022, 10:22
- 2917
Яйца, фаршированные икрой сельди
Ингредиенты для «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
- Яйцо куриное — 5 шт
- Икра рыбная / Икра (сельди) — 100 г
- Сыр сливочный — 80 г
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
836.2 ккал |
белки
50 г |
жиры
65.7 г |
углеводы
7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Яйца, фаршированные икрой сельди»:
-
Все что вам понадобится для фаршированных яиц, это сами яйца, икра сельди и сливочный сыр.
У меня икра сельди вынутая из собственно солёной сельди. Можно взять баночную соленую икру. -
Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте на половинки и выньте желтки
-
В чашу блендера сложите желтки, икру сельди и добавьте сливочный сыр
-
Взбейте всё до однородной массы. Если будет суховато - добавьте еще сливочного сыра
-
При помощи кондитерского мешка наполните половинки яичных белков начинкой и украсьте зеленью.
Если планируете это блюдо "на выезд", то берите отдельно в контейнере половинки варёных белков. И отдельно в кондитерском мешке начинку. А на месте уже можно нафаршировать.
Комментарии и отзывы
3 сентября 2022 года dokunet #
Вот. Обещал приготовить - сделал. Всем понравилось.
7 сентября 2022 года sibir77 # (автор рецепта)
7 сентября 2022 года dokunet #
3 сентября 2022 года мисс #
2 сентября 2022 года Ирушенька #
2 сентября 2022 года Silverina1 #
Ты сегодня прям в ударе
2 сентября 2022 года dokunet #
Прошу прощения не туда влез. Я про щуку.
Но икра сельди у нас продаётся везде. Завтра отчитаюсь.
2 сентября 2022 года tatabilga-2015 #
2 сентября 2022 года sibir77 # (автор рецепта)
вообще никакой??
2 сентября 2022 года tatabilga-2015 #
2 сентября 2022 года sibir77 # (автор рецепта)
Жаль, что нет возможности попробовать именно с такой икрой
2 сентября 2022 года tatabilga-2015 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: