Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.
- 2 сентября 2022, 11:50
- 1679
Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном
Ингредиенты для «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:
- Баклажан (небольшой) — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сыр полутвердый — 50 г
- Булочка (для гамбургера) — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1030.2 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
69.2 г |
углеводы
224 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.4 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Вегетарианский двойной чизбургер с баклажаном»:
-
Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см
-
Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу
-
Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться
-
А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом
-
Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка
-
Накройте крышечкой от булки.
Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий!
Комментарии и отзывы
3 сентября 2022 года мисс #
2 сентября 2022 года Ирушенька #
2 сентября 2022 года Silverina1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: