Не знал, что смогу придумать это блюдо!
- 12 января 2009, 15:00
- 11838
Фаршированные кальмары с соусом "Терияки"
Ингредиенты для «Фаршированные кальмары с соусом "Терияки"»:
- Соевый соус — 20 мл
- Сахар — 20 г
- Алкоголь (cаке 5 мл + мирин 20 мл)
- Масло растительное — 40 г
- Сельдерей корневой — 60 г
- Цуккини — 80 г
- Морепродукты (морской гребешок) — 50 г
- Креветки (тигровые) — 50 г
- Кальмар (тушка) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
746.8 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
46.3 г |
углеводы
32.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.9 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Фаршированные кальмары с соусом "Терияки"»:
Готовим соус: мирин и саке наливаем в сотейник, добавляем сахар и варим 10 -15 мин., вливаем соевый соус и варим на медленном огне 30 -40 мин.
Цуккини тонко нарезаем и жарим на гриле с двух сторон.
Корень сельдерея чистим, нарезаем соломкой.
Подача:
Кальмары нарезаем кругляшками и выкладываем на тарелку, рядом кладем цуккини и все поливаем соусом "Терияки".
Украшаем корнем сельдерея, выкладывая в виде колодца.
Комментарии и отзывы
14 октября 2009 года ledi701 #
23 марта 2009 года Натали Чайка #
24 февраля 2009 года Lill #
16 февраля 2009 года tat70 #
13 января 2009 года мисс #
13 января 2009 года Ксюнька77 #
12 января 2009 года Аринчик #
24 февраля 2009 года Lill #
12 января 2009 года cherri #
12 января 2009 года КолючкА #
12 января 2009 года slavulja #
12 января 2009 года melinda #
12 января 2009 года randy #
12 января 2009 года Диана Вкусная #
12 января 2009 года boksy #
12 января 2009 года Lavrin_Ka #
PS Чё-то меня сегодня на романтику потянуло...
12 января 2009 года Kapelkappa #
12 января 2009 года ШЕЛЛ #
12 января 2009 года багираа #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: