Перец по этому рецепту легок в приготовлении, выручает когда нет много времени на маринады. Перец, уксус и сахар, все...
- 9 сентября 2022, 9:07
- 103297
Маринованный острый перец с уксусом и сахаром

Ингредиенты для «Маринованный острый перец с уксусом и сахаром»:
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Уксус (яблочный или столовый (6-9 %)) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Маринованный острый перец с уксусом и сахаром»:
-
Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты.
-
Каждый слой перцев пересыпаем сахаром
-
Постепенно заполняя банку
-
Никакой граммовки в этом рецепте нет
-
Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах
-
Долить уксус до края банки и закрыть крышкой.
-
Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел
-
После чего открыть банки и долить уксус.
-
Перцы готовы, убираем на хранение.
Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку.
Комментарии и отзывы
9 сентября 2024 года yugai ludmila65 #
[+4]25 августа 2023 года helena1961 #
[+5]12 сентября 2022 года mangodelikat #
12 сентября 2022 года hangerrb #
14 сентября 2022 года vernek # (автор рецепта)
11 сентября 2022 года Stillet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: