Очень вкусное блюдо!!!
- 27 февраля 2008, 12:33
- 5716
Рыба с сюрпризом
Ингредиенты для «Рыба с сюрпризом»:
- Рыба (хек, окунь, треска, кета, горбуша) — 1 шт
- Грибы (вешенка или шампиньоны) — 300 г
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Петрушка
- Сок лимонный — 1/2 шт
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1772.5 ккал |
белки
187.3 г |
жиры
96.9 г |
углеводы
38.8 г |
Порции | |||
ккал 443.1 ккал |
белки 46.8 г |
жиры 24.2 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рыба с сюрпризом»:
Лук порезать полукольцами, грибы пластинками.
Для фарша: обжарить на части сливочного масла лук, грибы.
Обжаренные лук и грибы соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, накрыть вторым кусочком филе. Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15 –20 минут.
Подать с отварным картофелем или рисом.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2014 года Кана Ли #
9 июня 2012 года Annyca #
24 апреля 2012 года choco #
25 января 2011 года Myslim mama #
19 февраля 2012 года innakia #
30 декабря 2010 года Ттшка #
14 июня 2010 года Юлия Всеполучится #
24 января 2010 года kisinka deleted #
28 июля 2012 года Сласт-на 3 #
Спасибо зарецепт!
24 января 2010 года kisinka deleted #
1 августа 2009 года Улитыч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: