Тосты - это всегда вкусное и сытное блюдо, готовить их одно удовольствие. А такие ингредиенты как ветчина, яйцо, сыр и хлеб найдутся в любом холодильнике. Тосты будут хороши на завтрак и перекус. Школьник точно не откажется от такого вкусного приема пищи.
- 25 сентября 2022, 19:47
- 3144
Тосты "Школьные"

Ингредиенты для «Тосты "Школьные"»:
- Ветчина (классическая ТМ "Индилайт") — 2 ломт.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Масло сливочное — 20 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 2 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
676.9 ккал |
белки
34.3 г |
жиры
45 г |
углеводы
31.9 г |
Порции | |||
ккал 338.5 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 11 г |
Рецепт «Тосты "Школьные"»:
-
1. Подготовить ингредиенты
-
2. Хлеб подсушить на сухой сковороде только с одной стороны, чтобы она стала немного золотистой.
-
3. Растопить сливочное масло и пожарить на нем две яичницы-глазуньи.
-
4. На каждый кусочек хлеба с обжаренной стороны поместить по ломтику сыра.
-
5. Сверху на сыр выложить по яичнице.
-
6. Далее взять ломтики ветчины ТМ «Индилайт», свернуть треугольником, выложить по ломтику ветчины ТМ «Индилайт» на тосты.
-
7. Переложить тосты на сковороду, и готовить 1-2 минуты, чтобы сыр растаял.
-
Подавать можно с кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.
Комментарии и отзывы
1 октября 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
[+4]Спасибо за идею!
2 октября 2022 года NatalyVladimirovna # (автор рецепта)
28 сентября 2022 года Stillet #
4 октября 2022 года NatalyVladimirovna # (автор рецепта)
28 сентября 2022 года Stillet #
26 сентября 2022 года мисс #
26 сентября 2022 года Ирушенька #
4 октября 2022 года NatalyVladimirovna # (автор рецепта)
26 сентября 2022 года Olga_Alexandrovna_B #
В моем холодильнике ветчина не водится совсем, а хлеб изредка
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: